![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wilgreess |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
Здраствуйте увожаемые адд-онщики, я подумал и решил, я могу сделать для вас новый дизайн форума, иконки, фон и.т.д, дизайн будет под ваш адд-он, жду ваших отзывов, когда согласитесь я начну
![]() С огромным увожением Wilgreess ====================== Вот сделал логотип в шапку форума, вместо вашего SLiB(ВМЛ), смотрите файл, если понравится ставьте! ![]() Блин, написал два поста подряд, сорри, соедените пожалуйста! Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Эээ... А не рано?
Или ты имел в виду просто снежный? Типа, с первым снегом вас, форумчане. Так на форуме пользователи с разных материков могут сидеть, не у каждого первый снег ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээ... А не рано? Или ты имел в виду просто снежный? Типа, с первым снегом вас, форумчане. Так на форуме пользователи с разных материков могут сидеть, не у каждого первый снег ![]() Да нет я имел ввиду как раз новогодний, просто я видел, что некоторые сайты уже оформлены под новый год, вот и решил предложить. Я не имел ввиду прямо сейчас. P. S. Сейчас-то наверное действительно еще рановато. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:25 |