![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Так Ты не запускай Autorun.exe, а ручьками зайди в СДром, там есть все файлы нужные для установки)) Не я конечно подожду и поиграюсь . все это супер . Но все ж очень не хотелось бы потерять игру в которую я играл 3 -4 года подрят . Этот хит не возможно забыть , и хотелось бы его сохранить . А вообще, подожди пока выйдет К:ВЛ и поиграешь на славу ![]() А теперь конкретно по твоему совету - как не запускать Autorun.exe- если он сам вылазит после того как диск в СД шник всунешь ? И как зати в Сдром ? Только плиз не надо мне говорить чтоб я шел лесом , а соснами елкаами и березками . ![]() Заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:31 |