![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по фехтованию
|
![]() ![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Пока не могу на автомате пользоваться финт и пари, ручки не привыкли ещё работать без вмешательства головы.
![]() ![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Пока не могу на автомате пользоваться финт и пари, ручки не привыкли ещё работать без вмешательства головы. ![]() ![]() ![]() Пришли мне, пожалуйста, заархивированные настройки игры на личку. И опиши ситуацию насчет сундуков- она везде возникает, или только в некоторых местах? У меня не получается это воспроизвести, ЛКМ на сундуки не срабатывает, как и должно быть папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Пришли мне, пожалуйста, заархивированные настройки игры на личку. И опиши ситуацию насчет сундуков- она везде возникает, или только в некоторых местах? У меня не получается это воспроизвести, ЛКМ на сундуки не срабатывает, как и должно быть папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options а почему сразу ЛКМ? на пробеле по умолчанию блок стоит... вот может пробле и схватывает... |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
а почему сразу ЛКМ? на пробеле по умолчанию блок стоит... вот может пробле и схватывает... Видимо, все же ЛКМ, у меня блок на ctrl, остальное не трогал, все равно в сундук лезет. Да и delamer раньше на ЛКМ пенял, теперь не сознается, правда ![]() Уже взял за правило: в бою к сундукам - ни-ни. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:08 |