![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по фехтованию
|
![]() ![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Пока не могу на автомате пользоваться финт и пари, ручки не привыкли ещё работать без вмешательства головы.
![]() ![]() ![]() |
Jaguar |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5,252 ![]() |
Пока не могу на автомате пользоваться финт и пари, ручки не привыкли ещё работать без вмешательства головы. ![]() ![]() ![]() А не пробовал кнопочку "быстрого действия" переназначить, чтобы конфликтов не было. Я, например, сразу по привычке "быстрое действие" на F3 повесил - как итог - никаких самовольных обысков сундуков во время боя. ЗЫ. Единственное, что достает в боевках - невозможность отхода назад. Именно отхода, а не отскока. А то разворачиваетс перс медленно, чтобы постоянно передом бегать. В ВМЛ эту команду часто использовал - у меня это на средней кнопке мыши висело - сейчас по привычке иногда нажимаешь, но уже почти привык. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:20 |