![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю что лучше в начале брать обучаемость, что бы быстрей прокачивоться и выносливость чтоб побольше жизни было.
Да, между прочим поздравляю всех с праздником !!! ![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Я думаю что лучше в начале брать обучаемость, что бы быстрей прокачивоться и выносливость чтоб побольше жизни было. Обучаемость не всегда хорошо на максимуме держать. Дело в том (это я еще по ВМЛ помню), то чем быстрее обучаешься, то тем быстрее до высокого уровня доходишь. А после тридцатого уровня уже игра - не игра. Офицеры уже не канают. Ну а соперники тоже все монстры. С медленной обучаемостью игра идет дольше, но зато интересней. Я бы расставил все семь параметров по 4, а остальные 14 пунктов прибавил бы к удаче (5), выносливости (3), силе (3) и реакции (3). Ну примерно так: Сила - 7 Восприятие - 4 Реакция - 7 Лидерство - 4 Обучаемость - 4 Выносливость - 7 Удача - 9 Или два лишних пункта от удачи добавил бы к выносливости, силе или реакции. Смотря для чего все это нужно. Можно в квартет особых характеристик включить восприятие и дать ему 7 или 9 очков. Ну это если особое искусство в обращении с пушками иметь хочешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:19 |