![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по французкой линейке
|
![]() ![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вещица знатная там, рекомендую найти. А не можешь найти - плохо ищешь.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
|
Tkachik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 ![]() |
Если ты не можешь найти, то это не значит, что ничего нет. Аккуратней в постах, считай это предупреждением. эдди, ну ведь согласись, что же это за подарок такой, который днем с огнем не сыщешь?!? Получается, освобожденный не благодарность хотел проявить, а верх глумления над его вызволевшим!! ![]() |
Eddy |
![]()
|
эдди, ну ведь согласись, что же это за подарок такой, который днем с огнем не сыщешь?!? Получается, освобожденный не благодарность хотел проявить, а верх глумления над его вызволевшим!! ![]() Ну блин, я не знаю просто, чего вы желаете? Чтобы эта вещица на входе в катакомбы стояла и вас дожидалась? Чтобы мимо было не пройти? Но это же пиратская заначка, извольте поискать. Я вообще не понимаю, зачем вы выбираете такой темп игры, когда нужно все пройти за минимальное время. Игра этого не терпит. Играйте спокойно, не торопясь. |
Tkachik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 ![]() |
Ну блин, я не знаю просто, чего вы желаете? Чтобы эта вещица на входе в катакомбы стояла и вас дожидалась? Чтобы мимо было не пройти? Но это же пиратская заначка, извольте поискать. Я вообще не понимаю, зачем вы выбираете такой темп игры, когда нужно все пройти за минимальное время. Игра этого не терпит. Играйте спокойно, не торопясь. Ну не скажи. Темп как раз очень спокойный. Игру купил 20-го числа. с 21-го по 25-е включительно гоняю забив на всё и вся!! (исключение, это 23-е февраля - пил ямайский ром! ![]() ИМХО, это не карта какая-то и чья-то и для кого-то, а личная наводка человека, который хочет отдать мне эту, им же спрятанную, вещицу. Мог бы и поподробнее объяснить, где искать и куда он её спрятал!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:04 |