Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: Французкая линейка
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ALexusB
Тема по французкой линейке
HIP
У меня вопрос по французкой линейке? Как попасть в дом коменданта Гаваны? Он закрыт постоянно и днем и ночью.
МОлЬ
Цитата(HIP @ Feb 21 2007, 12:27) *

У меня вопрос по французкой линейке? Как попасть в дом коменданта Гаваны? Он закрыт постоянно и днем и ночью.

Всегда и везде любое задание начинаем с таверны, там всегда подскажут и помогут!!!
Tom Smith
В квесте, где выкрасть жену Коменданта Гаванны, обязательно заходить в форт под Испанским флагом, или с земли всё можно выполнить?
МОлЬ
Как угодно!!!
Zadrotikk
Квест самый лажовый где надо найти шпиона на Форт де Франс не знаю с чего начать. В таверне молчат, а сам уже весь остров обегал и ни слуху не духу, уже со всеми переговорил и незнаю
HIP
Цитата(Zadrotikk @ Feb 21 2007, 18:29) *

Квест самый лажовый где надо найти шпиона на Форт де Франс не знаю с чего начать. В таверне молчат, а сам уже весь остров обегал и ни слуху не духу, уже со всеми переговорил и незнаю

В домах посмотри.
Бродяга
2ое задание

Во второй части квеста пошёл через лес, это предсказуемо. Корабль оставил ессно в порту. Вернувшись после -встретил испанца прямо в порту. Не критично, но по логике он должен стоять у Пальмового берега, не так ли?
HIP
Согласился я с пиратом Олонэ,совершить набег на Куману. Форт мы взяли. Правда с большими потерями, один я в форту остался. Выходить из форта он не выходит, и приза нет? И дальше че делать?
Tom Smith
А какие призы в конце Французской линейки?
SeaLegend
Цитата(Tom Smith @ Feb 23 2007, 08:45) *

А какие призы в конце Французской линейки?

Пройдёшь-узнаешь 1.gif 1.gif
Цитата
Собственно дали задание проникнуть во вражеский город на мейне и поговорить с хоз верфи не поднимая тревоги. Лаза туда нету остаётся тоько зайти под испанским парусом?или как?Просто нету у меня скила испанского а я француз. Город в который надо Картахен

Через ближайшую бухту попоробуй. Только этот квест не имеет отношения к фр. линейке dry.gif
delamer
Цитата(HIP @ Feb 22 2007, 19:58) *

Согласился я с пиратом Олонэ,совершить набег на Куману. Форт мы взяли. Правда с большими потерями, один я в форту остался. Выходить из форта он не выходит, и приза нет? И дальше че делать?

Если ты остался в форте один- надо нажать левую кнопку мыши, перенесешься в город
Migel de Espinosa
У меня вопрос-пообщаться с Морганом и Ко можно только в англ. линейке? Я за Францию играю а тоже охота на Панаму с ними напасть smile.gif
SeaLegend
Цитата(Migel de Espinosa @ Feb 23 2007, 16:18) *

У меня вопрос-пообщаться с Морганом и Ко можно только в англ. линейке? Я за Францию играю а тоже охота на Панаму с ними напасть smile.gif

Отвечу так: пообщаться с ними можно не только по англ. линейке smile.gif Но квеста по нападению на Панаму нет
Generulez
У меня 2 вопроса - как пройти 3ю миссию(выкрасть быбу из гаваны), официантка в таверне все сделала, захожу в 12 в дом, а там принималово. Одному нереально с ними всеми справиться, может есть другой вариант. Пробовал на лестнице драться, не вышло. Я 17ур. - может рано полез.
2й вопрос - почему со мной главари пиратов не хотят говорить - как сделать чтобы заговорили.
delamer
Цитата(Generulez @ Feb 24 2007, 02:40) *

У меня 2 вопроса - как пройти 3ю миссию(выкрасть быбу из гаваны), официантка в таверне все сделала, захожу в 12 в дом, а там принималово. Одному нереально с ними всеми справиться, может есть другой вариант. Пробовал на лестнице драться, не вышло. Я 17ур. - может рано полез.
2й вопрос - почему со мной главари пиратов не хотят говорить - как сделать чтобы заговорили.

1. Придется справляться как-нибудь.
2. Они заговорят- когда квест соответствующий будет.
Yoda
Цитата(Generulez @ Feb 24 2007, 03:40) *

Реально, их всего 4, tongue.gif одевай испанскую кирасу и используй замедление. biggrin.gif

Уже ответили.
Generulez
Кираса испанская у меня давно, их там 6(по крайней мере у меня) - что такое замедление...
delamer
Цитата(Generulez @ Feb 24 2007, 03:30) *

Кираса испанская у меня давно, их там 6(по крайней мере у меня) - что такое замедление...

это замедление скорости движений игрока и его противников. - минус на нумпаде
D_O_R
Такой вот вопросик. Губернатор послал в Панаму встретиться со священником. С моря туда не попадёшь, только с суши. Захожу ночью в городские ворота, естесственно укладаваю охрану. Далее иду к таверне убиваю солдат по пути. Захожу, думаю, пережду до утра и навещу святого отца, а тавернщик не разговаривает и комнату не даёт. В задании ещё сказано, не дать поднять солдатам тревогу. Я так понимаю они её подняли, раз со мной в таверне не говорят. Вопрос - как вообще в Панаму возможно без тревоги пробраться?
TAHAT
э-э... секундочку... ты хочешь сказать, что ночью у городских ворот Панамы стоит охрана ??

по поводу тревоги... спрячься в церкви и пережди тревогу там...
D_O_R
Цитата(TAHAT @ Feb 24 2007, 12:35) *

э-э... секундочку... ты хочешь сказать, что ночью у городских ворот Панамы стоит охрана ??

Стоит, правда время где-то 23.40. Может после полуночи пропадёт?
SeaLegend
Цитата(D_O_R @ Feb 24 2007, 12:39) *

Стоит, правда время где-то 23.40. Может после полуночи пропадёт?

Пропадёт. Только к фр. линейке это не имеет отношения
D_O_R
Цитата(SeaLegend @ Feb 24 2007, 12:49) *

Пропали smile.gif .

Только к фр. линейке это не имеет отношения

Извиняюсь. Просто так подумал, потому что мне квест губернатор дал.
alyx87

а что есть фр. линейка?

и где остров Мейн находиться?
SeaLegend
Цитата(alyx87 @ Feb 24 2007, 16:10) *

а что есть фр. линейка?

и где остров Мейн находиться?

Мейн-это не остров, а материк...
Фр. линейка-совокупность заданий, которые даёт фр. генерал-губернатор, если у тебя есть каперский патент
TAHAT
1. последовательность квестов, которые дает ГенГубернатор французских колоний... можно ввязаться при наличии французского каперского патента...

2. Мэйн - это не остров, а побережье материка одним словом...
Migel de Espinosa
Квест где нужно вызволить Рока Бразильца из тюрьмы:
вопрос: где искать эту инквизицию? всех в городе переспросил (кроме официантки - она как только я с ней заговорю поднимает тревогу) или хотя бы скажите она находится в Гаване?
dark toster
В Сантьяго... Читайте СЖ, а главное, читайте диалоги...
Tom Smith
Скажите, квест предложение Олоне во Французсокй линейке аля предложение Моргана в Английской?
SeaLegend
Цитата(Tom Smith @ Feb 24 2007, 21:54) *

Скажите, квест предложение Олоне во Французсокй линейке аля предложение Моргана в Английской?

Да, они похожи smile.gif
Tom Smith
Цитата(SeaLegend @ Feb 25 2007, 00:08) *

Да, они похожи smile.gif

Тогда почему при штурме Куманы участвовал только я один? Морган почестнее был...
Zadrotikk
Надо найти Жену гебрнатора на Гаване, увы не могу нигде её найти, да и губернатора зовут както иначе... можете подсказать чево?) 3.gif
dark toster
Не губенатора, а коменданта smile.gif
Там у них дом. Такой, богатенький... Побегай по городу, найдешь. Он недалеко от таверны должен быть...

P.S. А вот как проникнуть в дом - дело другое smile.gif Ищи. Искать надо начинать прежде всего с таверны...
delamer
Цитата(Tom Smith @ Feb 24 2007, 23:18) *

Тогда почему при штурме Куманы участвовал только я один? Морган почестнее был...

На то он и Морган.
Олоне типа помогал окресности зачищать.
Tom Smith
Цитата(delamer @ Feb 25 2007, 01:30) *

На то он и Морган.
Олоне типа помогал окресности зачищать.

А если его послать, что называется при разделе приза, мне что за это будет( я имею в виду есть ли ещё квесты с Олоне?)
Миротворец
Рок Бразилец после спасения обещал кое что подарить , но в указанном месте ничего нет.
Starche
Цитата(Zadrotikk @ Feb 24 2007, 23:27) *

Надо найти Жену гебрнатора на Гаване, увы не могу нигде её найти, да и губернатора зовут както иначе... можете подсказать чево?) 3.gif

Да поспрашивай в таверне.И тебя ждет приятный сюприз один против пяти если не прокачан безполезно.
p.s.К АТ сами же говорили что против 3 напряг а здесь все пять
Dir
Цитата(Starche @ Feb 25 2007, 08:22) *

Дык,говорили,чтобы фехтовать учились и не отчаивались первым неудачам,ну а коли научились,то и спрос другой;).Cама игра идёт как по маслу,а линейки иное,тут попотеть чуток придётся,да показать,самому себе,в первую очередь,что в игре чему-то научились.
Бродяга
Цитата(Starche @ Feb 25 2007, 08:22) *

Да поспрашивай в таверне.И тебя ждет приятный сюприз один против пяти если не прокачан безполезно.

Вали их на лестнице по одному. Придётся попотеть если оружие обычное. Цербером они у меня порвались с 3 попытки.

Кстати, на леснице они друг друга из питолетов мочат, и ударами попадают
Starche
Цитата

Кстати, на леснице они друг друга из питолетов мочат, и ударами попадают

Я и валил на лестнице тоже не понравилось что стоит взади за 10 метров и попадает только в меня почему-то.
wariorpups
Задание "Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца", сходил в тюрьму в Сантьяго предворительно порешав кучу народу, но в камерах его не нащел, когда пытаюсь зайти в город все на меня нападают (типа шпиён) , отношение с Испанией нейтральные, подскажите что сделать надо.

P.S. Спасибо за интересную игру
dark toster
Цитата
Задание "Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца",

Читайте диалоги, ребят.
Не из тюрьмы, а из Инквизиции.
Д'Ожерон
Миссия разгадать замысел против Анны, скажите плз откуда начинать поиски, в таверне на меня ругаются, Причём сразу, даже войти не дают=(
Просто скажите где начать искать и больше ничего=)
SeaLegend
Цитата(Д'Ожерон @ Feb 25 2007, 22:30) *

Просто скажите где начать искать и больше ничего=)

В городе...
Tom Smith
Помоему у еёшней (Донны Анны) подруги, что была в предидущем квесте
Д'Ожерон
Цитата(Tom Smith @ Feb 25 2007, 22:50) *

Помоему у еёшней (Донны Анны) подруги, что была в предидущем квесте

Да вот в этом вся ерунда, эта подруга - офицантка в таверне, а она на меня сразу кричит "я его узнала, позовите стражу, нужно схватить этого ладрона".
ЗЫ ясно, что в городе, не по бухтам ведь шляться цветочки нюхая, хотя, смотря какая травка, мб чего-нибудь и придёт на ум tongue.gif
Tom Smith
Цитата(Д'Ожерон @ Feb 26 2007, 00:58) *

Да вот в этом вся ерунда, эта подруга - офицантка в таверне, а она на меня сразу кричит "я его узнала, позовите стражу, нужно схватить этого ладрона".
ЗЫ ясно, что в городе, не по бухтам ведь шляться цветочки нюхая, хотя, смотря какая травка, мб чего-нибудь и придёт на ум tongue.gif

Нет, не официантка, а в городе живёт в отдельном доме, как из порта идти слева дома смотри, должно быть написано: дом Такой-то Инес де Лас Сьеррас
Tkachik
Миссия разгадать замысел против Анны...

ИМХО: после того, как заваливаешь двух братьев-испанцев у маяка, нужно делать какую-нибудь запись в квест-бук.

Иначе из разговора с подругой Анны понял, что должно быть минимум трое вражин (подруга говорит о челе, который собирается мстить и о братьЯХ, которые ему помогают). После убийства двоих вернулся к подруге, доложил, что всё ОК. Она в ответ - типа тоже ОК. Записей в квес-бук снова нет. Облазил весь испанский город, потом все окресности - больше никого не нашел.
Вернулся угнетенный тупыми мыслями к Д'Ожерону, поболтал с ним и Анькой, и квест НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ закрылся. Уже давно прошел его, но чувство недовыполнености так и гнетет smile.gif.

ЗЫ: сейчас авторитетных пиратов уговариваю не нападать на на голланцев... smile.gif Линейка классная, аж дух захватывает! 36 часов к ряду гонял, потом перерыв на сон (9 часов) и снова в бой!! Пока солюшинами не пользовался, "включал голову" - на удивление помогает smile.gif. Эх, жаль праздники кончаются... sad.gif
Tom Smith
Скажите, после квеста спасение Бразильца Рока, он говорит, что запрятална Мартинике в подземелье что то стоящее, я на Мартинике в подземелье всё обыскал и ничего стоящего не нашёл, он что пошутил? Если нет подскажите где искать, или хотябы что искать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.