![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по фехтованию
|
![]() ![]() |
DedAn |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 21-March 06 Пользователь №: 2,957 ![]() |
Тоже выскажу впечатление.
1. Разнообразнее стало. Это хорошо. (дальше, наверное, от глубины погружения зависит) 2. Парирую удар. Противник проваливается. Его физия на уровне моего ... пистолета ![]() ![]() 3. Когда враг прямиком тыкает в меня своей саблей, чисто интуитивно, хочется увести удар, а не на блок его ловить. И наоборот, ощущения такие, что против рубящего удара может спасти только блок. И все же скажу еще раз: в целом - gut |
Senna |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 12 ![]() |
Тоже выскажу впечатление. 1. Разнообразнее стало. Это хорошо. (дальше, наверное, от глубины погружения зависит) 2. Парирую удар. Противник проваливается. Его физия на уровне моего ... пистолета ![]() ![]() 3. Когда враг прямиком тыкает в меня своей саблей, чисто интуитивно, хочется увести удар, а не на блок его ловить. И наоборот, ощущения такие, что против рубящего удара может спасти только блок. И все же скажу еще раз: в целом - gut Может новое фехтование и гут. Пока в основном негативные впечатления. Никак не могу привыкнуть одновременно на несколько кнопок жать. И замедление не помогает. Но больше всего не нравится новая анимация фехтования. С этим точно надо что-то делать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:38 |