![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по французкой линейке
|
![]() ![]() |
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Цитата Скажи, а барон де Ривароль, управляющий "Викторьезом" был очень крутой вояка? Для начала прямо скажу, что я его не знаю. Ну а офицеров поставить не вариант? Или дать такую возможность игроку? И какой лошара может доверить гордость флота, КОРОЛЕВСКИЙ мановар, зеленоротику сухопутному?! Ну это все лирика.... Цитата До такой. У них жесткая проблема с деньгами. Тут сколько угодно можно дискутировать... Но суть одна: зачем тогда вообще этот корабль высылали на материк? Чтобы его простой рядовой кэп снарядил, жопу за него рвал, а тот красовался на фоне битвы? Логики НИКАКОЙ. Цитата Считай, что губеру в туалет захотелось сильно Мог бы поим патентом попросить воспользоваться - все равно от него толку мало. Ха.ха. ха... ----------------------------------------------- Короче, я вообще не понял смысла твоего поста, Дарк. Неудачная попытка превратить недостатки в типа "так задумано"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:53 |