![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PirateM |
![]() ![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Не знаю как вам, а мне интересно узнать
![]() C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума? |
![]() ![]() |
Pantheon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 16-March 07 Из: Минск Пользователь №: 6,280 ![]() |
Ну, не знаю даже как проголосовать...
Варианта такого в опросе нет. Там АДСЛ максимально 512 указан, а у меня подключение такое на моем тарифном плане: номинально скорость вообще нелимитирована и фактически зависит от пропускной способности линии (на USB кабеле, через который подключен модем указывается скорость 12 Мегабит/сек.) Реально - так и зависит от загрузки линий но бывает и ~ до 300 М байт/с, что = 2400 Мегабит. А тарифный план как бы безлимитный, но по предоплате. Номинал - минимальный 120/100 Мбт трафика/мес. (оплата за трафик!), каждый последующий Мегабайт стоит... счаз переведу в доллары... : 3,279 $ за 100 Мбт. Абонплата в месяц ~ 15,457$ Но это Минск. Не знаю, как у вас там в Россеи или Украине... Так что по сути опроса (имелась ввиду, наверное, скорее скорость) вариант ближе к Т1/LAN |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:51 |