Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тип/скорость соединения
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4
PirateM
Не знаю как вам, а мне интересно узнать smile.gif :
C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума?
Женёк
Я, конечно, отмечу, что енто 33.6Kбит/с, но чаще всего 31.2Kбит/с, даже если в дополнительных параметрах связи прописываю минимум 33.6Kбит/с : at+ms=v34,1,33600,33600
если ставить 90 или 92, то скорость и до 37Kбит/с доходит, но ТАК ДОЛГО подключается, что принцып "меньшего зла" работает наполную biggrin.gif
SeaLegend
Предпоследнее cool.gif
dimon99
33,6, но чувствую долго не выдержу перейду на шото более быстрое.
Piroman
От 46,6 до 58 smile.gif - по разному бывает...
Невкусный Бяк
А шо такое ISDN? у меня 1.4 мегабита в секунду, до корзины, а потом ее рубят до 64 килобита в секунду cry_1.gif Ито это заявленная скорость, а на практике 45-50 килобит sad.gif Один раз было почти 60, в 4 часа утра...
Короче у меня DSL 64k
Avdenago
Ой. я не туда нажал...

Вобще у мя Lan\ADSL
вот такие пироги.
jeckhack
А вот мы выбрали Стрим tongue.gif
(256 DSL)
KO$TYA
Не знаю чё сащет соединения но скорость всегда 115.2 кб/с
Скорость закачки где-то в районе 5 кб
chetlanin
Летаю, локалка 100 Мбит/с 1.gif
по крайней мере так прописано... 5.gif
че скачать, так это примерно как - вжик blink.gif lol.gif
Alexjn
У меня 1 мегабит. cool.gif
Jay & Kay
Хреновый обычный и-нет со скорость чуть > 33.6, а то и меньше бывает... sad.gif
DANIEL 48
Вообще 56К, на практике раньше было 45К, а как поставил 2SP XP,
так ваще 33К, токо я не знаю то ли это 2SP глючит, то ли АТС поломалось.

Блин я нечаяно 2 сообщения вместо одного напечатал, модераторы удалите предыдущий пост пожалуйста.
KO$TYA
Кстати у меня тоже поначалу было около 56k а когда я переустановил винд стало 115.2k cool.gif
PirateM
Цитата(KO$TYA @ Dec 2 2005, 02:54)
Кстати у меня тоже поначалу было около 56k а когда я переустановил винд стало 115.2k cool.gif
*

Какой модем, походу у тя глюк. наверно SP2 установлен dry.gif
Denis
Диал-ап!
Модем выбирал самый дешевый - аж 10 зеленых заплатил, называется Лажа, тьфу - Лыжи, опять не то - LG! Во! Тем не менее, стабильное соединение 44 Kбит/с что на Win98, что на XP2. Качать вполне можно. Адон выкачивается без даунлоад манагеров. А если че поболее надо - выделенка на работе для этих целей. Токма главное не переборщить. А то в августе 12 Гиг качнул, так бухгалтер чуть от культурного шока не загнулась smile.gif
Так что в Pirates of the Burning Sea не светит поиграть за модемчиком. mad.gif
Хотя они ведь еще и денежки просить будут. И это на нашем пространстве, где халява - норма жизни lol.gif
PirateM
Цитата(Denis @ Dec 2 2005, 17:38)
Диал-ап!
Модем выбирал самый дешевый - аж 10 зеленых заплатил, называется Лажа, тьфу - Лыжи, опять не то - LG! Во! Тем не менее, стабильное соединение 44 Kбит/с что на Win98, что на XP2. Качать вполне можно. Адон выкачивается без даунлоад манагеров. А если че поболее надо - выделенка на работе для этих целей. Токма главное не переборщить. А то в августе 12 Гиг качнул, так бухгалтер чуть от культурного шока не загнулась smile.gif
Так что в Pirates of the Burning Sea не светит поиграть за модемчиком.  mad.gif
Хотя они ведь еще и денежки просить будут. И это на нашем пространстве, где халява - норма жизни  lol.gif
*

Ну если линия нормальная, то на самом отстойном модеме можно прокатиться wink.gif
А если нет, то на тебе 12.0 и все lol.gif lol.gif lol.gif Да же на супер модеме
KO$TYA
Цитата(PirateM @ Dec 2 2005, 15:33)
*

У меня SP1
Модем дешовый около 500 рубленых
PirateM
Цитата(KO$TYA @ Dec 5 2005, 01:18)
У меня SP1
Модем дешовый около 500 рубленых
*

У меня то же так было 115.2, в это ок-ся 49.2 (в лучшем случае) ohmy.gif lol.gif laugh.gif
Марака Acorp была, а у тебя?
KO$TYA
Цитата(PirateM @ Dec 5 2005, 15:47)
У меня то же так было 115.2, в это ок-ся 49.2 (в лучшем случае) ohmy.gif  lol.gif  laugh.gif
Марака Acorp была, а у тебя?
*

Полное название Genius PCI int v.92 OEM
DANIEL 48
Цитата(PirateM @ Dec 2 2005, 15:33) *

Вот и я про тоже SP2 не правильно определяет скорость соединения.
jeckhack
Цитата
У меня то же так было 115.2, в это ок-ся 49.2 (в лучшем случае

Проблема протокола v.92 в winXP. На самом деле скорость на 56k модеме выше 45kbps не поднимается.
DANIEL 48
jeckhack
а как исправить эту ошибку и есть ли патчи для исправления
Тимофей
100Mbit/s LAN smile.gif "Инфолайн" рулит cool.gif
скорость скачки с Крупных инет сервов гдето 25-30Мб/сек
с сервера типа: http://legend.seaward.ru/ гдето 800кб/сек всё зависит от мощности серва с которого качаеш wink.gif
Vaska
Dial-up... sad.gif
PirateM
Цитата(Vaska @ Jan 1 2006, 20:21) *

Dial-up... sad.gif

А скорость назови, как Винда определяет cool.gif
Vaska
Чаще "40", но часто бывают вариации на тему smile.gif
PirateM
Цитата(Vaska @ Jan 1 2006, 20:40) *

Чаще "40", но часто бывают вариации на тему smile.gif

А винда какая (SPx), молель?
Vaska
Professional, sp2
iYuzver
56к sad.gif dry.gif mad.gif
jeckhack
Исправить просто. Взять и перепрошить модем на v.90
Или хотя бы дрова поменять. Поновее чтоль поставить...
DenKent
Adsl- 1Mбит/с - для лазания по инету
модем 56K- для скачивания файлов больших размеров
реальная скорость- 44-45.2Kбит/с smile.gif
DomowenOK
Эххх...56 mad.gif
Graff
Дааа.... у меня тоже 56Кбит/с sad.gif
RusSkaz
44-45,2. Хочу взять ADSL для серфинга, а качать, согласен через dial up дешевле...
Skim
Модем U.S. Robotics V.92 Fax Host Int
Стабильно от 46,6 кб/с до 50,2 кб/с.
Пока хватает с лихвой и менять не собираюсь.
Lihoy
100 мегабит. а в реале силно меньше. Да и еше через прокси сижу вообче хреново. в онлановые игры непоиграть, даун лоады менегеры не работают, настроить не наю как
Limon
56 (читай 44.6) dry.gif
Scatimon
33.6 ёу!
Forsayte
Проверяем скорость соединения... wink.gif

Проверять всем... cool.gif

http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/...a=uk&newlang=uk
Vaska
Спасибо. Что-то около нуля smile.gif)))
Lihoy
Хм что т окодло 770 кб\сек
оптоволокно
igor_pol
Radio Ethernet в лучшем виде , от 05мегабита до 4х, не жалуюсь
kynda
у меня скорость соединеия 26.4 кб/с, на ответ не работает, была до этого 50.6 все нормально было, но через этого провайдера связываться, только на него и работать, а подключенка через щаснейший на ответ не робит. робит, но о-о-о-очень редко, где то из 100 подключений раз. вобщем TCP/IP по локалке 192.168.0.1, по инет 192.168.10.180, мож кто че подскажет че делать? сразу: дело не винде точно, мож где в настройках, также в груповой политике опцию не отлючал для увел. скорости, но когда отключал мне не помогло, модем встроеный, Genius. щас отвечаю на свой страх и риск через прошлого провайдера.
Maddy
хде ж такой список подключений то отрыли?))) его актуальность - года 3 назад)))
у мну aDSL 192/192
kynda
вот тоже думаю на ADSL переходить, но косяки начинаются еще до подключения, сначала не хотели дрова ставиться с диска, модем ECOM, потом через силу наконец-то поставил их, однакось теперь когда модем включаешь в линию, отрубается телефон, модем включаю через сплитер, но телефон заглушается и молчит.

сори, не правильно сначала модем обозвал, поправил...
Forsayte
Цитата(kynda @ Mar 5 2006, 03:39) *

модем включаю через сплитер, но телефон заглушается и молчит.

Может не правильно подключил...
У меня по началу тоже трабл был со сплитером...

Кста...ты пробовал обращаться в службу поддержки своего провайдера?
kynda
Цитата(Forsayte @ Mar 5 2006, 12:32) *

Может не правильно подключил...
У меня по началу тоже трабл был со сплитером...

Кста...ты пробовал обращаться в службу поддержки своего провайдера?

да не люблю я с этими вонючками общаться...после разговора с ними одно растройство...ни че хорошего не говорят да еще деньги требуют, научился уже: "все сам, все сам..."

а этой только щас разобрался, сам блин глюканул, там сначала мол линия телефона другая, т.е. у немецких телефонах провода "не те" используются, что на родимых, но у меня русь 27, так че послал их в ж..у, сам полез, и понял, во первых там на сплитере разъем "модем/телефон" я их перепутал и на самом модеме разъмы не глядел, точне его порты, так, надпись глянул: LAN и ADSL ну и ессно в LAN сунул провод от сплитера, а когда седня порты глянул, ё. т..ю мать, косячник х..ов, поменял, все нормально стало, осталось подключиться...
Forsayte
Цитата(kynda @ Mar 5 2006, 15:15) *

во первых там на сплитере разъем "модем/телефон" я их перепутал и на самом модеме разъмы не глядел, точне его порты

Вот-вот...
У меня с гнездами тоже самое по началу было... wink.gif
Maddy
а я усб модемы адсл вообще не люблю. по многим причинам. поэтому у меня 4хпортовый маршрутизатор DLink 504T, он же фаирвол, он же прокся. модем занимается установкой соединения сам, у меня по pppoe, 2 компа вылезают независимо друг от друга в нет и меж собой локалка. при правильном подходе можно и ppp коннект установить:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.