![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Важно!
В данной теме запрещено размещение "хотелок". Если у вас есть предложения, подумайте, насколько они интересны другим игрокам. В данной теме запрещено размещение неконструктивных предложений. Любое предложение должно быть осмысленным и содержать предполагаемую схему реализации. В данной теме запрещено размещение предложений, повторяющих или сводящихся к изложенным в И главное - не предлатать сделать сделанное... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 31 2007, 06:15 |
![]() ![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
29.08.07 г.
Начнем потихоньку перечислять то, что хотелось бы улучшить. Попал в такую ситуацию. Возник дефицит провианта в эскадре из трех кораблей, стоит задача распределить его так, чтобы не пришлось в острой ситуации срочно совершать обмен товаром, поскольку матросы мрут от голода в количествах немерянных. В игре очень хорошо реализован механизм информирования игрока о количестве запасов провианта, т.е сразу выдается инфа в днях. Но при обмене между кораблями эта инфа выдается только для одного корабля, что очень неудобно. Например. Находясь на глобальной карте узнаем, что провианта в эскадре из трех кораблей на 15 дней. На вкладке "корабли" узнаем, что на одном корабле-компаньоне запаса на 6 дней, а на другом на 18. Надо распределиться так, чтобы на каждом корабле запас был равный, т.е. на 15 дней, чтобы не пришлось в панике перегружаться перед каким-нибудь ответственным мероприятием. Однако осуществить равномерное распределение продовольствия при существующем (см.скрин) информационном обеспечении достаточно сложно, т.к. приходится постоянно выходить на вкладку "корабли", чтобы узнать запасы компаньона. Вот я и предлагаю при обмене товаром вместо инфы о содержании корабля (тем более, что на самом деле это содержание эскадры) разместить инфу о запасах провианта на втором корабле. Уровень сложности внесения изменений не представляю, но надеюсь, что не очень сложно. -------------------------------------------------------------------- 30.08.07 г. По всей видимости особого ажжиотажа данная тема не вызвала. Ну, пока это не так уж и плохо. Следующее предложение по изменениям. В квесте «Изабелла» предлагаю переместить возникновение возможности расчета с Аттилой с времени «после свадьбы ГГ-я и Изабеллы» на время «после спасения Изабеллы в подземелье и изъятия сокровищ». Ведь по сути дела, пирата Аттилу интересует только украденная у него его доля сокровищ, а не романтические похождения ГГ-я. А на свадьбу ГГ-я с Изабеллой, подозреваю, ему вообще наплевать. Это даст возможность отблагодарить Аттилу, а на Изабелле жениться и не обязательно. И еще. Хотелось бы, чтобы было фактически реализовано заявленное в патче 1.2 добавление: Цитата Добавлена ветка в диалог ПГГ как у офицера "Ты кто?". Показывает форму с характеристиками НПС. Но, после может и отказаться. Теперь думать придется, или кота в мешке, или ясно кто, но не ясно когда. Очень хочу, поскольку задолбало сохраняться перед каждым разговором с ПГГ, потому что "разглядеть" его можно только после получения его согласия на совместное плавание. -------------------------------------------------------------------- 31.08.07 г. Или конструктива нет, или улучшение игры никого уже не интересует. Ладно, продолжим в одиночку. Еще предложение. В корабельных перках присутствуют три шт., которые определяют защиту корабля от повреждений, а в корабельных умениях имеется такое умение как "защита", но она определяет степень защиты команды, т.е. относится к медицине. Использование одного и того же термина "защита" в столь разных значениях приводит к путанице, поскольку одна "защита" ассоциируется в первую очередь с другой "защитой", а никак не с "починкой", особенно для новичков. Про "защиту" в личных перках, относящуюся к фехтованию, разговора не идет, там все нормально. Предлагаю в корабельных перках вместо термина "защита" использовать термин "живучесть", который применяется в военном флоте до сей поры и характеризует возможности корабля во время боя оставаться на плаву и вести боевые действия. Борьба за живучесть (БЗЖ) - одно из основных направлений боевой подготовки личного состава кораблей. Тогда картинка будет выглядеть так: В таком случае ассоциация одной "защиты" с другой исчезнет, поскольку "живучесть" может относиться только к "починке". Понятно, что это мелочь (для себя я ее легко поменял), но ТАНАТ велел подумать, надо ли это другим геймерам. Я подумал и решил, что надо, вот и предлагаю. И еще, подтвердите, пожалуйста, кто-нибудь из ответственных лиц (можно в личку), что эти склеенные посты читаются, а то как-то страшно даже в полной пустоте. Сообщение отредактировал Mitrich - Aug 31 2007, 03:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:34 |