![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Важно!
В данной теме запрещено размещение "хотелок". Если у вас есть предложения, подумайте, насколько они интересны другим игрокам. В данной теме запрещено размещение неконструктивных предложений. Любое предложение должно быть осмысленным и содержать предполагаемую схему реализации. В данной теме запрещено размещение предложений, повторяющих или сводящихся к изложенным в И главное - не предлатать сделать сделанное... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 31 2007, 06:15 |
![]() ![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
У меня такое предложение:
Думаю, что для многих будет полезно видеть на глобальной карте сколько кораблей в каждой эскадре. Особенно это полезно для новичков т.к. поначалу они стараются нападать на одиночек, а при попытке приблизится(на глобалке, что б посмотреть сколько кораблей в эскадре) их уже успевают атаковать. И коль речь зашла о том что б плвание на глобальной карте зависело от скорости корабля, а она зависит от кол-ва мачт, но бывает что мачт не остаётся следовательно на глобалке встанешь на месте и будешь легкой мишенью. Так что придется делать нечто вроде аварийных мачт. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
На счет тупости на карте со скоростями - дело темное, которое упиратеся в некие ограничения движка. Так что нет возможности научить кораблики на глобалке плавать исходя из их реальных скоростей. Было бы здорово, никто не спорит, но пока даже если у вашего кораблика скорость 100 единиц, вас вполне может догнать толпа Галеонов
![]() У меня такое предложение: "видеть на глобальной карте сколько кораблей в каждой эскадре" - а это как, простите за вопрос? Вы читали первый пост г-на ТАНАТ`а? Что-то вами не предложено решение данного предложения и не сказано чем актуальны такие изменения. Думаю, что для многих будет полезно видеть на глобальной карте сколько кораблей в каждой эскадре. Особенно это полезно для новичков т.к. поначалу они стараются нападать на одиночек, а при попытке приблизится(на глобалке, что б посмотреть сколько кораблей в эскадре) их уже успевают атаковать. Я представляю так: плывет армада из 6 кораблей. На карте это куча-мала из различных карабликов, в размерах первышающая какой-нить остров ![]() И коль речь зашла о том что б плвание на глобальной карте зависело от скорости корабля, а она зависит от кол-ва мачт, но бывает что мачт не остаётся следовательно на глобалке встанешь на месте и будешь легкой мишенью. Так что придется делать нечто вроде аварийных мачт. Странно, а я думал что скорость корабля зависит от типа и класса судна, от площади его парусов, движения кораблика относительно направления ветра.. а оказалось что она просто зависит от кол-ва мачт ![]() Так что придется делать нечто вроде аварийных мачт. Кому придется, простите? ![]() ![]() ![]() Замечу, что оторваться от врага можно только правильно используя ветер. Подумайте, как Ваше предложение скажется на геймплее? В определенные моменты ГГ могут просто достать нападениями на карте. Отсутствие возможности сбежать превратит игру в геморрой. Я не прав? Нет, неправы ![]() ![]() ![]() При таком раскладе, некое отсутствие возможности удрать не будет приводить к геморрою, ибо в игре есть куча подобных недоступных возможностей, которые к сей беде не приводят. Все это бы приводило к определенной стратегии и тактики и к немного более логичному и к намного более продуманному поведению ГГ в море. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:41 |