![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Важно!
В данной теме запрещено размещение "хотелок". Если у вас есть предложения, подумайте, насколько они интересны другим игрокам. В данной теме запрещено размещение неконструктивных предложений. Любое предложение должно быть осмысленным и содержать предполагаемую схему реализации. В данной теме запрещено размещение предложений, повторяющих или сводящихся к изложенным в И главное - не предлатать сделать сделанное... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 31 2007, 06:15 |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Предложение.
При постановлении офицера на должность, в форме "Назначение офицера" и при назначении капитана на новый корабль, помимо прочего, указывать, какие должности на корабле уже занимает (если занимает) этот офицер. На мой взгляд, выглядеть это должно примерно так ![]() Если так нельзя, то хотя бы просто через запятую: Должность Боцман, Канонир, Врач. Это будет удобно, т.к. имена и лица у офицеров часто совпадают (у меня было два близнеца по имени Брантом Бобо), и игрок не в состоянии понять кто из них жизненно необходимый штурман с набором "скоростных" перков, а кто боцман с высокой навигацией, но без перков. Его можно пустить на "пушечное мясо". Я, например, знаю, что мне не нужен казначей, но нужен плотник, но не могу определить, кто есть кто ни по имени, ни по внешнему виду. Напоследок флудовская "хотелка": генератор имен офицеров или горожан сделать текстовым файлом, чтобы можно было ставить свои имена. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:36 |