![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Важно!
В данной теме запрещено размещение "хотелок". Если у вас есть предложения, подумайте, насколько они интересны другим игрокам. В данной теме запрещено размещение неконструктивных предложений. Любое предложение должно быть осмысленным и содержать предполагаемую схему реализации. В данной теме запрещено размещение предложений, повторяющих или сводящихся к изложенным в И главное - не предлатать сделать сделанное... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 31 2007, 06:15 |
![]() ![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
Продолжу по мелочам.
1. По поводу ПГГ. Как сейчас. а) После найма (договора) ПГГ можно продать его корабль при этом деньги забирает себе ПГГ. Если же ПГГ-я снять предварительно с корабля, то корабль можно продать и деньги забрать себе. б) Если договорился с ПГГ о совместной деятельности, то прекратить сей договор весьма проблематично. Можно, конечно, продать его корабль, назначить абордажником, потом уволить. На кораблях более высокого ранга уволить можно через кают-компанию, но предварительное снятие ПГГ-я с корабля или его продажа обязательна. в) Невозможно доплыть до корабля компаньона на шлюпке, как, впрочем, и до других кораблей своей эскадры. Предлагаю: Выделить ПГГ-компаньона из группы компаньонов вообще, т.е. а) Лишить геймера возможности снять ПГГ с корабля. Это не даст возможности по легкой срубить деньжат, практически смошенничать над поверившим тебе капитаном. В то же самое время, если в планах геймера использовать ПГГ-я в качестве абордажника (что хорошо), то заполучить его можно после продажи его корабля с оставлением денег бывшему владельцу. б) Дать возможность геймеру посетить компаньона на шлюпке. Это даст возможность в разговоре с ним прекратить действующий договор. Если это сложно, то как вариант возможно имеет смысл сделать так, чтобы компаньон-ПГГ находился в кают-компании. Это так же даст возможность освободиться от компаньона-ПГГ, не прибегая к сложной и нудной череде действий. 2. По поводу увольнения офицеров. Сейчас в разговоре (диалоге) увольнения только одна фраза:- "Ну и катись куда подальше!" Предлагаю сделать так, как уже осуществлено в игре применительно к разной репутации ГГ-я. Например, при разговоре с тавернщиком ГГ-й положительной репутации спрашивает "Нет ли у тебя свободной комнаты", а ГГ-й с отрицательной репутацией - "Нет в твоем клоповнике свободной конуры". Так и здесь, при отрицательном ГГ-е "Убирайся куда подальше", а при положительном - "Ну ладно, видно не судьба", ну, или что-то другое нейтральное. 3. По испанской линейке. В квесте по вызволению из беды "символа испанского мужества" Пардаля, когда его трепал своей эскадрой французский капер. По ходу квеста обратил внимание на то, что при удачном стечении обстоятельств (взятии на абордаж французского флагмана) с французом можно даже переброситься парой слов типа "чё те надо, козел?!", а вот поговорить или даже увидеть "символ мужества" г-на Пардаля не привелось - там оказались абсолютно посторонние лица (испанские галеоны я посещал уже после битвы, во время оной не догадался). Предлагаю на одном из галеонов фактически разместить собственно Пардаля, для чего использовать модель испанского офицера с жемчужных промыслов. Может слегка перекрасить её. Если мне не изменяет память, то подобный мод уже существует в голландской и французской линейках (там тоже кого-то надо было выручать в морском сражении, но при этом с ними можно было встретиться как во время сражения, но без долгого разговора, так и после битвы). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:22 |