![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
ТАНК |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,680 ![]() |
Ключ на первом этаже. Для других игроков поясню. На первом этаже, слева на столике, если стоять спиной к входу в особняк (т.е. как вошли, и слева столик, на нём ключ).Кстати, вспомните хотя бы отдаленно начало книги про Блада. У меня вопрос. Дошел до момента, где после убийств англ. солдат при освобождении захваченного Питта, иду в город, спасаю девушку (убив офицера), потом убиваю всех испанцев в городе (примерно 6-8 солдат), а вот потом не знаю что и делать. Верфь закрыта, где предположительно до сих пор находятся мои офицеры (рабы которых я подбил на побег), а в других местах их нет (магазин, церковь, таверна, в домах, в джунглях, в пещере, на плантации). решил поплыть на корабль, доплыл, там 6-8 испанцев. Начал драться, они бессмертные и главное я заметил...когда меня замечают испашки на корабле, тут из верфи присоединяются мои офицеры (плывут к кораблю и присоединяются к бою), но на суше ходят другие такие же мои офицеры (т.е. каждого офицера по два). Я на сушу и заговорил с одним из офицеров, в результате запись в журнале-Принято решение захватить корабль...так в итоге, моих офицеров (в двойном количестве) испашки убивают, ну а потом и меня. Помогите, что я не так делаю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:02 |