![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
bee |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,705 ![]() |
вот с минусами в характеристиках пытаюсь уплыть с барбадоса от двух люгеров... вопрос - на фрегате мин. допустимая команда 39 чел. у меня как раз 39 если у меня одного убьют я смогу выйти в море после того как от люгеров оторвусь??
|
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
вот с минусами в характеристиках пытаюсь уплыть с барбадоса от двух люгеров... вопрос - на фрегате мин. допустимая команда 39 чел. у меня как раз 39 если у меня одного убьют я смогу выйти в море после того как от люгеров оторвусь?? Сможешь. Но лучше не оторваться от люгеров, а потопить их. =) |
Юнга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 2,528 ![]() |
Сможешь. Но лучше не оторваться от люгеров, а потопить их. =) Топить их получилось без толку - один перед моим абордажем взорвал крюйт-камеру и потопил другой, который был рядом (они все время ходили парой) - мне ничего не досталось кроме повркждения корпуса, некоторой убыли команды и подобранных досок. Даже корабельные статы не увеличились ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:54 |