Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры, советы бывалых новичкам.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
RomAkim
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?

Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами.
Le Royal
Нельзя быть таким... как бы это сказать - расчётливым... Желания плыть по течению, играть в вольные приключения, а не в числа и шахматы нету?
dark toster
Цитата
Нельзя быть таким... как бы это сказать - расчётливым... Желания плыть по течению, играть в вольные приключения, а не в числа и шахматы нету?

Попрошу отставить такие разговоры. Кажды играет так, как ему хочется, и как он может. Кто-то найдет в ГПК себе числа, кто-то - романтику, кто-то вольные приключения... Мир игры тем и притягивает, что каждый может найти в ней что-то для себя.
Lis
Извиняюсь за оффтоп, но скажите: какой интерес в том, чтобы получать ответы здесь, а не ломать голову? Только приобрели, а уже вопросы полетели! Вы что, готовы просто взять и "сожрать" игру, вместо того, чтобы наслаждаться каждым квестом? Ну подумайте денек-другой, тогда уж спрашивайте!
Dark Angel
Цитата(Lis @ Nov 28 2007, 20:10) *

какой интерес в том, чтобы получать ответы здесь, а не ломать голову?

Каждый выбирает для себя... (с). Абсолютно солидарен с Dark Toster`ом:
Цитата
Попрошу отставить такие разговоры. Кажды играет так, как ему хочется, и как он может. Кто-то найдет в ГПК себе числа, кто-то - романтику, кто-то вольные приключения... Мир игры тем и притягивает, что каждый может найти в ней что-то для себя.
Akella-Spb
Цитата(Lis @ Nov 28 2007, 20:10) *

Извиняюсь за оффтоп, но скажите: какой интерес в том, чтобы получать ответы здесь, а не ломать голову? Только приобрели, а уже вопросы полетели! Вы что, готовы просто взять и "сожрать" игру, вместо того, чтобы наслаждаться каждым квестом? Ну подумайте денек-другой, тогда уж спрашивайте!

ЛИС я в целом не спрашивал про выполнение квестов......ЧИТАЙТЕ внимательно )
Считаю это Багом, если по ходу выполнения квеста убитый персонаж просто исчез...и извольте, как тут его выполнить..

Спасимба зверг )))
Уже сделал бэкап и прошел дальше )) золотишко собираю уже ))
zwerg
исчезновение трупов это не баг это фича ещё со времён самого первого аддона(для меня первого)
Le Royal
Цитата
Считаю это Багом, если по ходу выполнения квеста убитый персонаж просто исчез...и извольте, как тут его выполнить..

В таком случае думаю это неистребимый баг движка сторм 2.5 wink.gif
Варяг
Цитата

ИМХО вроде ГПК экшен-рпг( ну или что-то в этом роде) а не квест!!! и я например получу большее убовольствие от приключений другово рода чем сидеть пару дней и ломать голову над какой-нить ерундой
bee
вот с минусами в характеристиках пытаюсь уплыть с барбадоса от двух люгеров... вопрос - на фрегате мин. допустимая команда 39 чел. у меня как раз 39 если у меня одного убьют я смогу выйти в море после того как от люгеров оторвусь??
tang
Цитата(bee @ Nov 30 2007, 09:33) *

вот с минусами в характеристиках пытаюсь уплыть с барбадоса от двух люгеров... вопрос - на фрегате мин. допустимая команда 39 чел. у меня как раз 39 если у меня одного убьют я смогу выйти в море после того как от люгеров оторвусь??

Сможешь. Но лучше не оторваться от люгеров, а потопить их. =)
lllypuK
Цитата(bee @ Nov 30 2007, 09:33) *

Думаю, что осталось из КВЛ, что на корабле ГГ может быть хоть 0 матросов smile.gif. При этом никаких проблем с выходами нет.
Юнга
Цитата(tang @ Nov 30 2007, 09:34) *

Сможешь. Но лучше не оторваться от люгеров, а потопить их. =)

Топить их получилось без толку - один перед моим абордажем взорвал крюйт-камеру и потопил другой, который был рядом (они все время ходили парой) - мне ничего не досталось кроме повркждения корпуса, некоторой убыли команды и подобранных досок. Даже корабельные статы не увеличились sad.gif
R. Grey
Цитата
Топить их получилось без толку

Ну, значит это судьба. Но и это тоже способ от них избавиться. Единственно что не стоит делать - брать их на абордаж...

P.S. А я одного аж таранил...
walker
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос smile.gif ,но скорость набора опыта которая выставляется в самом начале игры никак отрицательно не влияет на развитие персонажа?
Perforattor
Цитата(walker @ Dec 2 2007, 16:40) *

Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос smile.gif ,но скорость набора опыта которая выставляется в самом начале игры никак отрицательно не влияет на развитие персонажа?

По-моему, только на скорость его развития и вряд ли отрицательно. Как она может влиять отрицательно?
walker
Цитата(Perforattor @ Dec 2 2007, 16:42) *

По-моему, только на скорость его развития.

Просто я вот думаю если поставить на максимум скорость развития ,то не возникнет-ли дисбаланс сил когда мои умения не будут поспевать за ростом таких-же умений у противника.Тоесть чем быстрее развиваешся сам тем еще быстрее развивается противник или как? unsure.gif
Jack38
Есть мнение, что противник вообще не развивается, т.е. какой в начале игры, такой же и в конце. И отожранность противников зависит исключительно от квеста. Семь лет играю в серию, и всё время кажется, что в начале слишком сложно, а в конце слишком легко.
walker
Цитата(Jack38 @ Dec 2 2007, 17:34) *

Есть мнение, что противник вообще не развивается, т.е. какой в начале игры, такой же и в конце. И отожранность противников зависит исключительно от квеста. Семь лет играю в серию, и всё время кажется, что в начале слишком сложно, а в конце слишком легко.

Да не ,враги становятся сильнее пропорционально твоему уровню,например те-же разбойники в джунглях.Короче фиг его знает,но как мне кажется большинство людей поставят этот показатель на максимум,лично я так и сделал smile.gif.
R. Grey
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос ,но скорость набора опыта которая выставляется в самом начале игры никак отрицательно не влияет на развитие персонажа?

Насчет того, на что влияет опыт персонажа (сколько уровней и способностей он может получить), вот чуток обновленный файлик. Можно проверять как параметры героя, так и его офицеров. Красненькие цифры - можно менять.
kim
1. Насколько отличается уровень сложности "Капитан" от "Матрос"?
2. Что обозначает цвет сообщений в СЖ в архиве событий. Квесты выполнены (стоит голочка), но одно сообщение белого цвета, другое фиолетового.
luzhik
Цитата(kim @ Dec 4 2007, 15:25) *

1. Насколько отличается уровень сложности "Капитан" от "Матрос"?
2. Что обозначает цвет сообщений в СЖ в архиве событий. Квесты выполнены (стоит голочка), но одно сообщение белого цвета, другое фиолетового.

1. Попробуй и поймешь. В цифрах здесь никто не скажет, потом для кого-то и "невозможный" легкий.
2. Непрочитанные - фиолетового.
Aerrandil
А подскажите, где посмотреть сколько я плачу своим офицерам?
Есть где-то таблица ежемесячного распределения суммы платежа?
Женёк
Цитата(Aerrandil @ Dec 10 2007, 21:55) *

А подскажите, где посмотреть сколько я плачу своим офицерам?

вроде правой кнопкой мыши на портрете офа кликнуть надобно smile.gif
Варяг
Цитата

таблицы нет! читай мануал про офицеров там сказано! нажав F2 и "корабли" увидишь скоко за месяц обходится весь корабль!
Aerrandil
Цитата(Варяг @ Dec 10 2007, 23:10) *

таблицы нет! читай мануал про офицеров там сказано! нажав F2 и "корабли" увидишь скоко за месяц обходится весь корабль!

Сколько за месяц платить за корабль я знаю, я как раз хотел узнать, структуру платежа.
Спасибо.
snayper
Играю за Англию . после таго как Пите ра освождаешь на плантации , возвращаюсь в город там испанци всех перебил , о бегал всё незнаю чё дальше ?? Зарание спасибо ! smile.gif
luzhik
Цитата(snayper @ Dec 11 2007, 12:37) *

Играю за Англию . после таго как Пите ра освождаешь на плантации , возвращаюсь в город там испанци всех перебил , о бегал всё незнаю чё дальше ?? Зарание спасибо ! smile.gif

На верфь иди. А вообще в другой теме об этом писалось.
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=8756
Reitar
Помогите пожалуйста. Я прошёл линейку за Блада и хочу оставить в портовом управлении Синько Льягас, но не могу, что надо сделать?
Dark Angel
Цитата(Reitar @ Dec 12 2007, 21:52) *

Помогите пожалуйста. Я прошёл линейку за Блада и хочу оставить в портовом управлении Синько Льягас, но не могу, что надо сделать?

Чтобы оставить корабль в портовом управлении на хранение нужно:
1. Иметь корабль, на который пересядет ГГ.
2. Иметь на руках необходимую сумму денег для того, чтобы оплатить стоянку нужного корабля.
3. Иметь офицера, которого назначите кэпом корабля на время его стоянки.

Товары, которые находятся в трюме оставляемого корабля сохранятся после того, как Вы его заберёте с места стоянки. Экипаж на время стоянки распускается (кроме офицера, который является капитаном), поэтому лучше сначала купить (или захватить) корабль, на который пересядите, перевести на него необходимую часть команды, а после уже сдавать в портовое управление шип.
walker
Не знаю как кто играет,я сразу со старта игры иду не корабли захватывать и со Шкелетами в пещерах драться,а контрабандой заниматься.За 3-4 часа спокойной,неспешной игры реально заработать более 10 000 000 и забыть о зарабатывании денег на протеженири всей игры,да еще и прокачать торговлю до 70-90 smile.gif .
Всетенейший Князь
Цитата(walker @ Dec 12 2007, 22:22) *

Не знаю как кто играет,я сразу со старта игры иду не корабли захватывать и со Шкелетами в пещерах драться,а контрабандой заниматься.За 3-4 часа спокойной,неспешной игры реально заработать более 10 000 000 и забыть о зарабатывании денег на протеженири всей игры,да еще и прокачать торговлю до 70-90 smile.gif .

Этот путь для меня слишком лёгок, торговля - не по мне! Намного интереснее проходить, когда баланс на нуле и каждая 1000 радует, а то в К:ВЛ было так: заработал милион, а потомдля меня 500 тысяч - уже мало, а по началу это была ба огромная сумма!
А в К:ГПК я как тока закончил Блада, у меня уже с сабой было в кошельке 22 500, отвёз груз тысяч за двадцать, и вот уже СЛ в порту Невиса, я на бриге спокойно бороздю моря Карибского Архипелага, мне надо найти два корабля, никак не могу! sad.gif
R. Grey
Цитата
А в К:ГПК я как тока закончил Блада, у меня уже с сабой было в кошельке 22 500, отвёз груз тысяч за двадцать, и вот уже СЛ в порту Невиса, я на бриге спокойно бороздю моря Карибского Архипелага, мне надо найти два корабля, никак не могу!

если выполнить все квесты, то можно и 32 штуки получить. Продав пушки с СЛ (если все равно его сдавать или пока не юзать) - еще 20 с лишним штук. Ну и лут, если есть...
Reitar
Цитата(Dark Angel @ Dec 12 2007, 22:59) *

Чтобы оставить корабль в портовом управлении на хранение нужно:
1. Иметь корабль, на который пересядет ГГ.
2. Иметь на руках необходимую сумму денег для того, чтобы оплатить стоянку нужного корабля.
3. Иметь офицера, которого назначите кэпом корабля на время его стоянки.

Товары, которые находятся в трюме оставляемого корабля сохранятся после того, как Вы его заберёте с места стоянки. Экипаж на время стоянки распускается (кроме офицера, который является капитаном), поэтому лучше сначала купить (или захватить) корабль, на который пересядите, перевести на него необходимую часть команды, а после уже сдавать в портовое управление шип.

Взял офицера, но я не могу ему купить корабль на верфи. Может не хватает навигации(у меня 11).
lllypuK
Цитата(Reitar @ Dec 13 2007, 12:18) *
Взял офицера, но я не могу ему купить корабль на верфи. Может не хватает навигации(у меня 11).
Может быть не хватает денег? Или не выбран в меню покупки пустой слот в списке твоих кораблей? wink.gif
pedro
Хелп - КАК СПРЯТАТЬ ОРУЖИЕ??? (

а то...милиционеры в городе всё забирают (Блад ведь раб)
erebus
2pedro
Прочтите вот это http://legend.seaward.ru/forum/index.php?act=boardrules особенно п.22 и исправьте свой текст. Иначе попадёте в разряд читателей.

===========
Чёрт, да ведь это тоже самое... Вы можете спокойно дождаться ответа на свой вопрос в этой теме http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...8756&st=380 ?! Непонимаю, что я тут няньчусь... Последнее китайское предупреждение. Далее - репрессии mad.gif
Тигр-Тигр
Цитата(Всетенейший Князь @ Dec 12 2007, 22:28) *

Намного интереснее проходить, когда баланс на нуле и каждая 1000 радует, а то в К:ВЛ было так: заработал милион, а потомдля меня 500 тысяч - уже мало, а по началу это была ба огромная сумма!

А я в начале все деньги на игре в карты и кости спускаю. Как появляется лишняя копейка, так уже в таверну бегу. Удача то ох как нужна, особенно в начале. И потому денег органически не хватает.

Намного интереснее проходить, когда баланс на нуле и каждая 1000 радует, а то в К:ВЛ было так: заработал милион, а потомдля меня 500 тысяч - уже мало, а по началу это была ба огромная сумма!

А я в начале все деньги на игре в карты и кости спускаю. Как появляется лишняя копейка, так уже в таверну бегу. Удача то ох как нужна, особенно в начале. И потому денег органически не хватает.

Dark Angel
Цитата(Тигр-Тигр @ Dec 13 2007, 18:42) *

Кто-то спускает деньги при игре в карты и кости, а кто-то разживается очень не плохим стартовым капиталом вдогонку к везению tongue.gif
Кровавая_Рука
У меня два вопроса:
1.Почему,когда я барыжу конрабандой прибегают солдаты или в море меня ждет засада из трех нехилых кораблей?
2.Могу ли я кого нибудь ограбить на Жемчужных Приисках?
otto kretchmer
cкелеты..
если я перебил скелетов в одной пещере несколько раз подряд туда заходя они становятся уберами после третьего захода!! - это действует на все пещеры и подземелья и как долго??? - т.е. станут ли скелеты в другой пещере сильнее тоже??..

у меня траблы на 8 уровне адмирал - в подземелье валят меня склетоны оч быстро с двух выстрелов, даже подойти не успеваю.. это на мартинике - а на невисе еще держусь хотябы минуту..

как воевать с ними если они всех моих 3 абордажников валят сразу - с какого уровня силы оружия можно скелеты валить .. или помогите советами по боям в пещерах
delamer
Цитата(otto kretchmer @ Dec 16 2007, 18:55) *

cкелеты..
если я перебил скелетов в одной пещере несколько раз подряд туда заходя они становятся уберами после третьего захода!! - это действует на все пещеры и подземелья и как долго??? - т.е. станут ли скелеты в другой пещере сильнее тоже??..

у меня траблы на 8 уровне адмирал - в подземелье валят меня склетоны оч быстро с двух выстрелов, даже подойти не успеваю.. это на мартинике - а на невисе еще держусь хотябы минуту..

как воевать с ними если они всех моих 3 абордажников валят сразу - с какого уровня силы оружия можно скелеты валить .. или помогите советами по боям в пещерах

Так и задумано, с каждым новым посещением пещеры скелы становятся круче. Отдохните денек от подвигов ратных- и все придет в норму.

Цитата(Кровавая_Рука @ Dec 16 2007, 18:36) *

У меня два вопроса:
1.Почему,когда я барыжу конрабандой прибегают солдаты или в море меня ждет засада из трех нехилых кораблей?
2.Могу ли я кого нибудь ограбить на Жемчужных Приисках?

1. Контрабанда- это нарушение закона. Преследуется по нему же. Особо ловкие проходимцы могут избежать этой напасти- проверяются характеристики героя.
2. Конечно можете
Кровавая_Рука
Еще вопросик:
На Жемчужные прииски лутше делать налет с исп.патентом или торговая лицензия тоже сойдет?
Варяг
Цитата
Но ядра-то дальше летят и следовательно вероятность что по тебе попадёт форт меньше.

лицензия сойдет! сойдет даже если ты просто убъёшь часового(пистолеты=100 , ну и пистолетик помощьнее) wink.gif
Lawrhyme
Не знаю , мне очень нравится игра , вот вопрос , жемчужные промыслы только на Мейне?7?? я чтото слышал про другие острова...
Dark Angel
Цитата(Lawrhyme @ Dec 16 2007, 22:17) *

вот вопрос , жемчужные промыслы только на Мейне?7?? я чтото слышал про другие острова...

Жемчужные промыслы (поселения) на Мейне, но много мест, где они ведут промысел.
Lawrhyme
тоесть жемчуг можно найти только на мейне???
ГеМаТоГеН
Цитата(Lawrhyme @ Dec 16 2007, 21:36) *

тоесть жемчуг можно найти только на мейне???

Нет, не только.Промыслы ведутся во многих местах, если найдещь их, то будет тебе МНОГО жемчуга. smile.gif
Lawrhyme
а много жемчуга - это сколько примерно??
Arsenicum
Цитата(Lawrhyme @ Dec 16 2007, 22:48) *

а много жемчуга - это сколько примерно??

ты + 3 абордажника не унесете
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.