![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата Топить их получилось без толку Ну, значит это судьба. Но и это тоже способ от них избавиться. Единственно что не стоит делать - брать их на абордаж... P.S. А я одного аж таранил... |
walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,792 ![]() |
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос
![]() |
Perforattor |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 25-December 05 Из: СВАО/Бабка/yauza.ru Пользователь №: 1,957 ![]() |
|
walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,792 ![]() |
По-моему, только на скорость его развития. Просто я вот думаю если поставить на максимум скорость развития ,то не возникнет-ли дисбаланс сил когда мои умения не будут поспевать за ростом таких-же умений у противника.Тоесть чем быстрее развиваешся сам тем еще быстрее развивается противник или как? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:56 |