![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
deniska |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 12,837 ![]() |
Плизз помогите, я выполняю линеку за пиратов(найти лоу которому надо было метку вручить), в портовом управлении меня отправили на бермуды, но у меня кончились деньги и команда требует 140000 тыс.!!!!!!!!!! Сложность корсар, плаваю на фрегате, т.к. другой купить пока не могу. У волил офицера Питта а команда все равно требует баснословные деньги. Подскажите как заработать на новый корабль чтоб этот на стоянку поставить(100000тыс.) или дальше линейку идти???
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Плизз помогите, я выполняю линеку за пиратов(найти лоу которому надо было метку вручить), в портовом управлении меня отправили на бермуды, но у меня кончились деньги и команда требует 140000 тыс.!!!!!!!!!! Сложность корсар, плаваю на фрегате, т.к. другой купить пока не могу. У волил офицера Питта а команда все равно требует баснословные деньги. Подскажите как заработать на новый корабль чтоб этот на стоянку поставить(100000тыс.) или дальше линейку идти??? Это называется "нефиг пальцы гнуть, если ты ещё юнга по сути" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:59 |