Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: линейка за пиратов
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Варяг
Цитата
А где пиратскую линейку начать можно?

На пиратском острове

Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal(((((((
Migel de Espinosa
Можно ли пройти и линейку за пиратов, и , например, за Францию?
И обязательно ли выполнять квест охотника за головами чтобы продолжить пиратскую линейку?
Black Pearl
Цитата(Варяг @ Dec 1 2007, 11:54) *

На пиратском острове
Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal(((((((

Пуэрто Принсипе это пиратское поселение на Кубе wink.gif
RomAkim
Цитата(Migel de Espinosa @ Dec 1 2007, 18:39) *

Можно ли пройти и линейку за пиратов, и , например, за Францию?

Можно
snayper7
получается очень даже сытно:
за Блада, пиратка, национальная линейки и все за одну игру - класно.
а ГПК с ацтеками не повлияют на нац.линейку?
delamer
Нет. И это тоже надолго, так что плюсуйте smile.gif
Аскольда тоже не забудьте, и ЛГ. В общем получается- что в игре теперь есть, где оторваться smile.gif
Migel de Espinosa
delamer, ответьте плз, можно пиратку пройти не выполняя квест охотника за головами? а то я не могу его пройти из-за ростовщика в бриджтауне. Вот и думаю, если нельзя, надо все заново начинать, охота же с Морганом Панаму взять:)
RIZIY
Цитата
надо все заново начинать

Не проходить нельзя, там дальше сюжет будет, а "из песни слов не выкинешь"
Варяг
Цитата
а то я не могу его пройти из-за ростовщика в бриджтауне. Вот и думаю, если нельзя, надо все заново начинать, охота же с Морганом Панаму взять

а какие там из-за ростовщика могут проблемы возникнуть?
Migel de Espinosa
если в начале линейки за блада возьмешь задание у ростовщика и не вернешь 27000, потом когда пиратку будешь проходить, не сможешь поговорить с ним о задании
homosapienz
Цитата(Migel de Espinosa @ Dec 1 2007, 20:33) *

если в начале линейки за блада возьмешь задание у ростовщика и не вернешь 27000, потом когда пиратку будешь проходить, не сможешь поговорить с ним о задании
Проблему с ростовщиком можно решить - залезь в сундук у него перед носом, так чтобы он заметил, а затем вырвись из города. Возвращайся когда все утихнет, теперь можешь спокойно иметь дела с ростовщиком cool.gif
Варяг
вообще на каком уровне лучше линейку начать? и как она по сложности по сравнению с национальными?
delamer
По сложности сравнима с национальными. Может даже полегче- все-таки туториал
Migel de Espinosa
подскажите плз, в квесте, где нужно узнать о планах соукинса, я поговорил с трактирщиком в пуэрто принсипе, захожу в резиденцию, он зовет штук 5 охранников и они меня валят. вопрос: их всех нужно обязательно убить или есть какой-то другой вариант прохождения?
fire_man
Цитата(Migel de Espinosa @ Dec 2 2007, 00:36) *

вопрос: их всех нужно обязательно убить или есть какой-то другой вариант прохождения?

Их, вроде бы, нельзя убить, так что это даже не вариант прохождения, ищи лучше, ты что-то упустил:)
Migel de Espinosa
Помогите плз, в квесте поход на панаму, я нашел в форте ключ от сундука, а где взять сам сундук?smile.gif в резиденции всего 2 сундука и оба открываются без ключа
JS-MC
Ребата, помогите, ато что-то я совсем запутался. huh.gif
Вобщем взял квест где надо поработать ОЗГ'ом. Все понятно до Гаваны, а оттуда меня посылают в Форт де Франс. Вот там то я и застрял бегал и к ростовщику, и в таверну, и в портовое управление нигде про искомого чувака не слышали... Так где его искать? 3.gif
Migel de Espinosa
c горожанами поговори
JS-MC
Цитата(Migel de Espinosa @ Dec 2 2007, 19:41) *

c горожанами поговори

Поговорил со всеми кого встретил, кроме того прошелся по всем домам все равно глухо unsure.gif
Варяг
Подскажите пдлст! если не брать на абордаж Лоу возле куманы (т.е. после выхода в море тут же причалить и написали чьл наверно квест провален) то можно продолжить пиратскую линейку, если да то что я этим теряю (награды за этот квест), если все таки обязательно надо выполнить хоть подскажите как полегче, не то этот ... сын меня метелит и одного залпа! на абордаже вообще без шансов!!
Dark Angel
Цитата(Варяг @ Dec 2 2007, 18:54) *

что я этим теряю (награды за этот квест)

Как минимум теряется шикарный приз, получить который возможности уже не будет.
если все таки обязательно надо выполнить хоть подскажите как полегче

Совет уже был дан, смотрите в топике.
не то этот ... сын меня метелит и одного залпа! на абордаже вообще без шансов!!

Шансы есть, квест этот геймеры проходили. Намного больше шансов его пройти без особых трудностей на более высоком уровне ГГ, либо на меньшей сложности игры.
Варяг
Цитата
Как минимум теряется шикарный приз, получить который возможности уже не будет.

не уж то кирасу золотую??и вы не ответили: обязательно ли его проходить или линейка оборвётся?
Migel de Espinosa
люди ответьте плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
Dark Angel
Цитата(Варяг @ Dec 2 2007, 19:32) *

не уж то кирасу золотую??

Лучше. Ваш приз вас же и топит tongue.gif
Цитата(Варяг @ Dec 2 2007, 19:32) *
обязательно ли его проходить или линейка оборвётся?

Надо проходить.
deniska
Плизз помогите, я выполняю линеку за пиратов(найти лоу которому надо было метку вручить), в портовом управлении меня отправили на бермуды, но у меня кончились деньги и команда требует 140000 тыс.!!!!!!!!!! Сложность корсар, плаваю на фрегате, т.к. другой купить пока не могу. У волил офицера Питта а команда все равно требует баснословные деньги. Подскажите как заработать на новый корабль чтоб этот на стоянку поставить(100000тыс.) или дальше линейку идти???
Корсар IV
Цитата(deniska @ Dec 2 2007, 22:14) *

Плизз помогите, я выполняю линеку за пиратов(найти лоу которому надо было метку вручить), в портовом управлении меня отправили на бермуды, но у меня кончились деньги и команда требует 140000 тыс.!!!!!!!!!! Сложность корсар, плаваю на фрегате, т.к. другой купить пока не могу. У волил офицера Питта а команда все равно требует баснословные деньги. Подскажите как заработать на новый корабль чтоб этот на стоянку поставить(100000тыс.) или дальше линейку идти???

Ну с этим все сталкивались (или столкнуться), когда за Блада играли... У меня сложность попроще была, но примерно такие же деньги...Выполняешь квесты от губеров, ростовщиков, барменов (перевозка пассажиров)...Ну и грабеж конечно (начинай с маленьких корабликов)...Можешь займ попробовать взять (хотя мне лично не дали)...По другому никак (трудно будет очень на таком корабле дальше идти)...
RIZIY
Цитата(deniska @ Dec 2 2007, 20:14) *

Это называется "нефиг пальцы гнуть, если ты ещё юнга по сути" wink.gif Линейки надо начинать опытным капитаном, когда и деньги есть, и кораблик грамотный... 1.gif
ТенеЛов
Цитата(RIZIY @ Dec 2 2007, 23:42) *

Это называется "нефиг пальцы гнуть, если ты ещё юнга по сути" wink.gif Линейки надо начинать опытным капитаном, когда и деньги есть, и кораблик грамотный... 1.gif

+1...Синко Льягас нужно ставить на стоянку сразу ибо малусы это проблема серьезная даже для опытных игроков. Лучший способ это захват первого попавшегося корабля (шхуны,брига и т.п.) сразу после побега с Барбадоса. Команду до 90-130 человек нанять можно в первом же порту за пару тройку дней. После этого проблем с финансами быть просто не может).
deniska
Цитата(ТенеЛов @ Dec 3 2007, 00:41) *

+1...Синко Льягас нужно ставить на стоянку сразу ибо малусы это проблема серьезная даже для опытных игроков. Лучший способ это захват первого попавшегося корабля (шхуны,брига и т.п.) сразу после побега с Барбадоса. Команду до 90-130 человек нанять можно в первом же порту за пару тройку дней. После этого проблем с финансами быть просто не может).

а где сразу взять примерно 60 тыс. чтоб фрегат на стоянку поставить!!! Ростощик таких денег не дает...
serious_sam
Вообще, насколько я помню, если перекинуть все товары с Синко Льягаса, то за пустой корабль только с капитаном просят 48000. Если по уму начинать Бладом (в частности, выбрать вторую ветку диалога на верфи с самозванцем, которая понижает нам репу до Мошенника), то к моменту побега у Блада порядка 30000 в кармане. Если не ставить частоту энкаунтеров на карте "редко", то очень много добычи на глобалке в районе портов. Это корабли 6-5 класса, как правило в начале игры. С командой 35-60 (42 у нас в начале и по 15-30 в таверне) человек вполне реально абордировать не плавая далеко. Единственная проблема - мятежная лояльность у Питта и Огла, которые, при назначении капитанами, так и норовят улизнуть от нас. Но решаемо, если не выходить надолго на глобалку (пять-десять секунд у нас есть и лучше иметь на борту судна с Питтом или Оглом ром - кажется, это сдерживает время мятежа), а плыть в сторону порта после захвата. Так что вполне реально набрать за месяц денег на поставку СГ на стоянку и заиметь другой корабль.
Gaule
Можно добить купчиков. Идеальное место - Эспаньола в пиратском поселении. Можно найти купчиков из наций, с кот. вражда. И плавать для сбыта далеко не нужно. Попутно, сразу после отплытия, начинаем квест по Синей птице.
Синко Льягас - идеальный корабль для ее захвата. 300+ харь, мощные пушки. Достаточно пары залпов, чтобы вынести команду Синей птицы. О офа можно без особого труда на нее найти даже на самых ранних уровнях. Ставьте фрегат в порт и вперед!
Capt. Bryk
Цитата(Gaule @ Dec 3 2007, 16:58) *

Можно добить купчиков. Идеальное место - Эспаньола в пиратском поселении. Можно найти купчиков из наций, с кот. вражда. И плавать для сбыта далеко не нужно. Попутно, сразу после отплытия, начинаем квест по Синей птице.
Синко Льягас - идеальный корабль для ее захвата. 300+ харь, мощные пушки. Достаточно пары залпов, чтобы вынести команду Синей птицы. О офа можно без особого труда на нее найти даже на самых ранних уровнях. Ставьте фрегат в порт и вперед!

Где же искать квест по Синей птице? Уже облазил все англо-французские колонии, набрал кучу мелких квестов, а про Синюю птицу не слышал...
ТенеЛов
Цитата(deniska @ Dec 3 2007, 07:23) *

а где сразу взять примерно 60 тыс. чтоб фрегат на стоянку поставить!!! Ростощик таких денег не дает...

способов много)...например захват купчишки какого нить) или одинокого пирата...шхуна или бриг вполне подойдут для начала карьеры)
Доплыв до первого французского отсрова нанимаете команду сольо будет и вперед на охоту.
Ну еще проще поговорить с тавернщиком например...он частенько дает наводку на жирного купца...не даст если ,то поговорите опять wink.gif
R. Grey
Цитата
Вообще, ...за пустой корабль только с капитаном просят 48000.

Цитата
Если по уму ... к моменту побега у Блада порядка 30000 в кармане.

А если еще все пушки с корабля продать - вот и нужная сумма!
Red Behelit
Цитата(R. Grey @ Dec 3 2007, 19:08) *

А если еще все пушки с корабля продать - вот и нужная сумма!

А как потом 32 футовые пушки обратно поставить если там максимум 16?
Цитата(ТенеЛов @ Dec 3 2007, 18:45) *

способов много)...например захват купчишки какого нить) или одинокого пирата...шхуна или бриг вполне подойдут для начала карьеры)
Доплыв до первого французского отсрова нанимаете команду сольо будет и вперед на охоту.
Ну еще проще поговорить с тавернщиком например...он частенько дает наводку на жирного купца...не даст если ,то поговорите опять wink.gif

Да, наводки там шикарные - у меня пока было 1800 рабов и пинас груженый сандалом!!!
Деньжишь ого го го!!!
delamer
Цитата(Capt. Bryk @ Dec 3 2007, 16:01) *

Где же искать квест по Синей птице? Уже облазил все англо-французские колонии, набрал кучу мелких квестов, а про Синюю птицу не слышал...

Обычно этот квест дается на стартовом острове. В случае капитана Блада исключение. Я нашел на Антигуа
RomAkim
Цитата(delamer @ Dec 3 2007, 21:56) *

Обычно этот квест дается на стартовом острове. В случае капитана Блада исключение. Я нашел на Антигуа

А как его искать?
Sayapov
Памогите плиз... Как убить пирата Лоу? А то уже замучелся, беру его на абордаж и его солдаты валят моих солдат как щенков и меня в том числе.
ТенеЛов
Цитата(Red Behelit @ Dec 3 2007, 21:54) *

Да, наводки там шикарные - у меня пока было 1800 рабов и пинас груженый сандалом!!!
Деньжишь ого го го!!!

Этого вполне хватит чтобы поставить корабль в бухте на время прокачки. В этой игре финансовых проблем не существует на любом уровне сложности. Если очень проблемно играть ,то С\Л при разговоре с тавернщиком и ждать пока даст груз серебра или золота (как это нудно laugh.gif ),но тогда обязательно будет судно охраны...или даже два)))Хотя это тоже не проблема.
R. Grey
Цитата
как потом 32 футовые пушки обратно поставить если там максимум 16?

Параметры СЛ рэндомные. Но у меня стабильно было 32 мах, и все отлично ставилось...
Цитата
Памогите плиз... Как убить пирата Лоу? А то уже замучелся, беру его на абордаж и его солдаты валят моих солдат как щенков и меня в том числе.

Юзай поиск, об этом писали. И еще: проходить линейки на низших уровнях - не самый лучший способ.
ykutik
обьясните пожалуйста зачем ставить на прикол первый фрегат (с барбадоса на котором уплываешь)? dry.gif
просто я его сразу продал (хоть и за бесценок, но он мне не понравился!)
или он пригодиться зачем-то?
RomAkim
Цитата(ykutik @ Dec 4 2007, 02:02) *

обьясните пожалуйста зачем ставить на прикол первый фрегат (с барбадоса на котором уплываешь)?

Это уникальный квестовый корабль.
Dark Angel
Цитата(ykutik @ Dec 4 2007, 02:02) *

обьясните пожалуйста зачем ставить на прикол первый фрегат (с барбадоса на котором уплываешь)? dry.gif
просто я его сразу продал (хоть и за бесценок, но он мне не понравился!)

Это уникальный корабль с уникальной моделью и отличными характеристиками. Второго такого нет wink.gif
ykutik
Цитата(RomAkim @ Dec 4 2007, 02:07) *

Это уникальный квестовый корабль.

так по характеристикам он вроде не уникален,вполне обычный кораблик
или так для коллекции?
fire_man
Цитата(ykutik @ Dec 4 2007, 02:09) *

так по характеристикам он вроде не уникален,вполне обычный кораблик
или так для коллекции?

По крайней мере там пушек больше, остальные хар-ки тоже хороши. Но я что-то не понимаю какое отношение этот корабль имеет к пиратской линейке...
khajit
Вопрос по поводу высадки, там где твой двойник. Что там делать, куда плыть? Просто высадиться и вырезать всех там не получается, с оравой во второй локации не могу справиться. Да и Лидс неспроста дает возможность свалить.
RIZIY
Цитата(khajit @ Dec 4 2007, 15:24) *
Да и Лидс неспроста дает возможность свалить.

Не свалить, а подготовиться - он предлагает покараулить. wink.gif
khajit
Цитата(RIZIY @ Dec 4 2007, 14:33) *

Не свалить, а подготовиться - он предлагает покараулить. wink.gif

Подготовиться к чему? Там 850 человек мало blink.gif , а с союзных кораблей никто не высаживается... Да и странный там корвет на 3000 людей.
minnus
Самый первый квест линейки, где надо Джона Болтона довезти до Ямайки.
Доплыл, брожу по городу, время от времени выдается сообщение что "что-то должно произойти", но ничего не происходит.
Что сделать то надо?
Dark Angel
Цитата(minnus @ Dec 4 2007, 22:42) *

Самый первый квест линейки, где надо Джона Болтона довезти до Ямайки.
Доплыл, брожу по городу, время от времени выдается сообщение что "что-то должно произойти", но ничего не происходит.
Что сделать то надо?

Отправиться в дом к тому, кто ждёт Болтона на Ямайке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.