![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Вообще, насколько я помню, если перекинуть все товары с Синко Льягаса, то за пустой корабль только с капитаном просят 48000. Если по уму начинать Бладом (в частности, выбрать вторую ветку диалога на верфи с самозванцем, которая понижает нам репу до Мошенника), то к моменту побега у Блада порядка 30000 в кармане. Если не ставить частоту энкаунтеров на карте "редко", то очень много добычи на глобалке в районе портов. Это корабли 6-5 класса, как правило в начале игры. С командой 35-60 (42 у нас в начале и по 15-30 в таверне) человек вполне реально абордировать не плавая далеко. Единственная проблема - мятежная лояльность у Питта и Огла, которые, при назначении капитанами, так и норовят улизнуть от нас. Но решаемо, если не выходить надолго на глобалку (пять-десять секунд у нас есть и лучше иметь на борту судна с Питтом или Оглом ром - кажется, это сдерживает время мятежа), а плыть в сторону порта после захвата. Так что вполне реально набрать за месяц денег на поставку СГ на стоянку и заиметь другой корабль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:28 |