![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
а где сразу взять примерно 60 тыс. чтоб фрегат на стоянку поставить!!! Ростощик таких денег не дает... способов много)...например захват купчишки какого нить) или одинокого пирата...шхуна или бриг вполне подойдут для начала карьеры) Доплыв до первого французского отсрова нанимаете команду сольо будет и вперед на охоту. Ну еще проще поговорить с тавернщиком например...он частенько дает наводку на жирного купца...не даст если ,то поговорите опять ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:29 |