![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата Вообще, ...за пустой корабль только с капитаном просят 48000. Цитата Если по уму ... к моменту побега у Блада порядка 30000 в кармане. А если еще все пушки с корабля продать - вот и нужная сумма! |
Red Behelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1-November 07 Пользователь №: 12,421 ![]() |
А если еще все пушки с корабля продать - вот и нужная сумма! А как потом 32 футовые пушки обратно поставить если там максимум 16? способов много)...например захват купчишки какого нить) или одинокого пирата...шхуна или бриг вполне подойдут для начала карьеры) Доплыв до первого французского отсрова нанимаете команду сольо будет и вперед на охоту. Ну еще проще поговорить с тавернщиком например...он частенько дает наводку на жирного купца...не даст если ,то поговорите опять ![]() Да, наводки там шикарные - у меня пока было 1800 рабов и пинас груженый сандалом!!! Деньжишь ого го го!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:29 |