![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
De Trevier |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28-November 07 Из: Химки Пользователь №: 12,724 ![]() |
У меня горе, народ...
Я имел глупость красоваться на "Синко", имея в эскадре "Морского волка", на котором преданный офф рулил... Нарвались на испанцев, а мой компаньон (ну не ...удак?!) взял и абордировал какой-то галеон паршивый, а великолепного "Волка", на котором и нактоуз, и юферсы любовно смоделированы - затопил... Обалденный кораблик был... У меня в игре принцип - "не возвращаться"... Что случилось - то случилось. Плакал, конечно, долго, оффа уволил нафиг за идиотизм... Подскажите, в разговоре с кем начинается квест по "синей птице", если это не противоречит правилам?... Можно в личку?.. Надеюсь, этот кораблик хоть как-то меня утешит... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:11 |