![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Прочёл это:
Dark Angel, а я первый ![]() ![]() И естественным образом возник вопрос (а интерес назревал давно). Есть ли ещё среди нас слепопечатники? Ну и второй вопрос, который я добавил в опрос (о, на лирику потянуло ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
О, ещё пяти минут не прошло, а трое уже отметились, что печатают вслепую. Хорошо
![]() Что касается "Соло". Действительно, из всех тренажёров для обучения машинописи (особенно для тех, кто только начинает) "Соло" наиболее приемлемо, реально может чему-то научить. Есть, конечно, недостатки... Но они ведь везде есть. Не будем об этом ![]() Ко мне часто обращаются с вопросом, как обучиться... Если человек пока только что взялся за это дело, часто рекомендую "Соло" и курирую процесс. Там уже по ходу обучения разберёмся ![]() Кстати, был случай успешный в моей педагогической практике в области машинописи, когда я напополам с "Соло" научил человека печатать (причем я в Москве, а он в Краснодаре). Его вы, кстати, знаете, это Bogdan ![]() Цитата А кто третий слепопечатник? Не знаю, он не отметился ![]() Третий слепопечатник! Отзовись! ![]() Правда, отписывайтесь, пожалуйста. Интересно же ![]() P.S. Кстати, если эта тема побудит кого-нибудь к обучению, во-первых, конечно, буду очень рад, а во-вторых, методические консультации могу взять на себя, обращайтесь ![]() P.P.S. А, что касается меня... Как можно узнать из профиля, я не только главный борец форума за чистоту русского языка ( ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vaska - Dec 24 2007, 23:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:13 |