![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Прочёл это:
Dark Angel, а я первый ![]() ![]() И естественным образом возник вопрос (а интерес назревал давно). Есть ли ещё среди нас слепопечатники? Ну и второй вопрос, который я добавил в опрос (о, на лирику потянуло ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
![]() ![]() ![]() Почему эта фраза: Цитата Главный борец форума за чистоту русского языка идет как цитата? Кто так назвал? Простите за оффтопик. |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
![]() ![]() ![]() Почему эта фраза идет как цитата? Кто так назвал? Простите за оффтопик. Ну... Полтора сообщения "мимо кассы" в этой теме, надеюсь, нам простят? ![]() Кто не в курсе, рассказываю ![]() ТАНАТ назвал. Когда в моду стали входить различные кАверканЕЙА слоФФ, я спросил о позиции администрации форума по отношению к этому вопросу (мол, разрешено это у нас или нет; тогда это только появилось и многие форумы это дело запрещали). И ТАНАТ сказал что-то типа: "И об этом спрашивает наш главный борец за чистоту русского языка!" Мне понравилось, теперь читайте вот ![]() А почему ТАНАТ так назвал, наверное, все догадались ![]() ======================= И теперь к машинописи ![]() Цитата Интересный факт на заметку. Российский рекорд по быстроте печати равен, если не ошибаюсь, 600-700 знаков в минуту... Скорость всегда зависит от замера. Замер на 150 символах в выученном тексте на 10-минутном незнакомом тексте покажет совсем разные результаты...В машинописи скорость, как ни странно, вещь очень относительная (это моё мнение)... К слову, мой личный рекорд - 674 cpm в тексте на русском языке и 676 cpm в цифрах (текст состоит полностью из цифр). Это короткие замеры. Но это, собственно, не умаляет достижения ![]() ![]() ======================= Цитата Я поражен. Мало того, что Vaska главный борец за чистоту русского языка, так оказывается, что он еще главный борец за быстроту русского языка Искал смайлик с поклоном, но не нашёл. Ну, представьте, что нашёл Бурные овации! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:16 |