![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Захотел я купить себе mp3-плеер.
При всём многообразии вариантов сегодня глаза разбегаются... Памяти в нём должно быть не меньше 4 GB, бренд важен в определённой степени: не хотелось бы переплачивать за имя, но и не хотелось бы нарваться на проблемы, связанные с неизвестным производителем. В общем, выручайте ![]() |
![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на телефоне слушаю, не люлю много вещей, а вообще бы я взял iPod гигов на 20-30 если бы был богатый, и не стал брать Explay с Texet и Elenberg с ними, не внушают мне что-то фирмы доверия.
А за 5 тысяц можно с 4 гигами я Сони видел, не знаю модель похож на зажигалку, читал у него шумоизоляция есть, правда там дисплей 2 строчки, я думаю ты не собираешься смотреть видео на плеере ![]() Я предпочитаю при поиске вещи Яндекс.Маркет юзать, там и описание полное и отзывы покупателей, хорошая весчь |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А за 5 тысяц можно с 4 гигами я Сони видел, не знаю модель похож на зажигалку, читал у него шумоизоляция есть, правда там дисплей 2 строчки, я думаю ты не собираешься смотреть видео на плеере ![]() Я предпочитаю при поиске вещи Яндекс.Маркет юзать, там и описание полное и отзывы покупателей, хорошая весчь У меня такая- не советую. Софт глючный, плюс заморочки с защитой авторских прав. А без софта ничего и не прослушать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:37 |