![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Захотел я купить себе mp3-плеер.
При всём многообразии вариантов сегодня глаза разбегаются... Памяти в нём должно быть не меньше 4 GB, бренд важен в определённой степени: не хотелось бы переплачивать за имя, но и не хотелось бы нарваться на проблемы, связанные с неизвестным производителем. В общем, выручайте ![]() |
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Тут дело не в цене. Если мне понравится что-то дороже, я заплачу больше.
Я же говорю: плюсы, мниусы... ![]() Вот мне на другом форуме ответили: Цитата 2. HDD vs flash - ну, тут Вам решать, что для Вас важнее - объем данных или компактность плеера + надежность (HDD ронять не рекомендуется). По мне так объем в 4-8 гиг - это уже достаточно, чтобы не слишком часто заниматься обновлением (мне 4 GB вполне хватает на пару недель), но при этом таскать с собой флэшку намного удобнее. Наверное, флеш "перевесит". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:39 |