![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Комрады, предлагаю фехтование отдельно обсудить (на усмотрение моедераторов).
Для начала: 1) выпад нужен только на большем расстоянии, есть ли у него еще преймущества? 2) почему в бумажном описании "коллекционного издания" знячатся еще КВЛовские понятия - колющий и рубящий? |
![]() ![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
2 m-traxx и ЗмеёнышЪ.
Благодарю за советы, многое проянилось. Тем не менее хочу развить тему дальше. 1) По моим логическим соображениям выпад от удара должен в первую очередь отличаться расстоянием (дальностью), но в ГПК это не так (по моим наблюдениям), расстояние для всех ударов одинаковое. Таким образом получается, что выпад выглядит как выпад только в том случае, если он не наносит урона (не попадает по противнику), в остальных случаях выпад выглядит как удар (за очень редким исключением). 2) Скорость нанесения ударов зависит от анимации, т.е. "выпады" на близком расстоянии можно наносить с такой же частотой, как и удар (проверено). Но комбинации все равно замедляются, т.е. у меня получается лишь одна комбинация: 1 удар и 1 выпад, потом все (перерыв). 3) ИМХО нанесен существенный ушерб разнообразию приемов фехтования, лучшая моя тактика - тупо давить одну клавишу мыши (главное в ритм попасть). 4) Может конечно со временем что-нибудь и удастся нащупать, но не исключено что и в консерватории необходимы перемены. Хотелось бы услышать побольше мнений товарищей по данному вопросу, поскольку фехтование - это значительная часть ГПК, принебречь ей при всех остальных отличнейших аспектах крайне затруднительно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:29 |