![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Обратил внимание на очень низкий темп прироста уровней у Питта. На фоне остальных офицеров, он выглядит бледно. У меня у мушкетера закрыты почти все корабельные перки (а у драгуна есть нераспределенные баллы - некуда распределять). А Питт так и ходит, неуч-неучем. Причем, даже будучи абордажником, он получал прирост медленнее остальных (отставал примерно в два личных перка).
P.S.: так для себя и не определился, когда лучше брать квестовых офицеров - ближе к началу, или наоборот. Есть мнения? lllypuK: мой вопрос основывается на следующем: - играя в первый раз, я привлек мушкетера, Даньку, драгуна очень поздно - на 22, 32, и 38 уровнях ГГ. По этому они у меня "прибыли" в команду с довольно большим количеством открытых перков. Огл сразу отправился в пассажиры - шоферы призовых судов. Вместо него канониром отлично разместился мушкетер; - во второй раз я учел медленный рост (как ты правильно отметил, у обоих) начальных офицеров, и постарался к 12 уровню получить мушкетера и Даньку. Естественно, количество открытых у них перков было меньшим. Вот и сижу я теперь в раздумьях - а стоило ли оно того? Все равно офицеры квестовые денег стоят, а "наймиты" встречаются с замечательным набором открытых перков с самого начала игры. Получается, либо всем качаться - но нет проблем с вакансиями, либо получать офицеров практически в конце квестовой игры. Все равно, при завершении основных квестов хочется начать заново. Но все равно Питт=жуткий тормоз! На фоне остальных - даун-инженю какой-то... Даже после того, как протагонист "догоняет" стартовых офицеров, Питт заметно отличается в худшую сторону. Видимо, журналы пространные пишет (согласно Сабатини), вместо обучения и посещения профильных тренингов... Сообщение отредактировал Tymofei - Feb 21 2008, 11:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:11 |