![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Комрады, предлагаю фехтование отдельно обсудить (на усмотрение моедераторов).
Для начала: 1) выпад нужен только на большем расстоянии, есть ли у него еще преймущества? 2) почему в бумажном описании "коллекционного издания" знячатся еще КВЛовские понятия - колющий и рубящий? |
![]() ![]() |
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
Я согласен что Тант самое сбалансированое тяжелое оружие, но тяжелое на мой взгляд не подходит для затяжных боев. Если уж выбирать оружие "на один удар", то уж лучше Обсидиановый мечь
Для себя я выбрал Хаудеген, им валил и Лейфа Счастливого и Бога Мертвых, оба валились с 2-3х критических ударов, и превосходство Танта проявляется только в уроне от обычного удара, да и то на 20-30%, зато энергии тратит в два раза меньше. Пробовал тоже сотварить испанской рапирой, мало того что урон в 3 раза меньше от простого удара, так еще и криты слабее чем у Хаудегена и ТАнта, вероятно мои 8 силы совсем не оказывают на рапиру влияния. Вывод: Если сила больше 6 то на легкое оружие лучше забить. При при выборе между Хаудегеном и Тантом лучше взять Хаудеген. Криты одинаковые с Тантом, энергии жрет в 2 раза меньше, обычьные удары слабее на 20-30% Если уж брать тяжелое оружие, это значит вести бой по тактике один удар - 1 противник, и тут обсидиановый мечь почти незаменим. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Вывод: В таком случае у меня вывод, что вы не правильно понимаете суть поста.Если сила больше 6 то на легкое оружие лучше забить. Я же просто ответил на вопрос про тяжёлое оружие. Сам я предпочитаю Хаудеген, но не зацикливаюсь на одном виде оружия - качаю всё для получения перков. А вот когда всё уже прокачено, можно и с Секирой походить - неоптимально, но прикольно. Обсидиановое "Весло" моему ГГ просто не нравится внешне. И почему это на лёгкое оружие лучше забить, при силе больше 6??? Развивается лёгкое хорошо, а при хорошем развитии очень даже эффективно. Другое дело, что зацикливаться на нём не стоит, как и на любом другом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:35 |