![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Вот хоть убейте, но не понимаю я для чего делать апгрейд по скорости и маневренности у таких судов как Синяя Птица и Пес Войны... ИМХО их базовые параметры итак задраны, а вы еще апгрейд... Неужели интересно на крейсерах гоняться за парусными судами? Объясняю,как на это смотрю я, корвет "Пес войны" это корабль 3 класса, на высоких уровнях сложности редко какой торгаш сразу лапками к верху типа "грабьте меня я так и быть сдаюсь на вашу милость". Даже после тюнинга корабль 3 класса останется кораблем 3 класса. Апгрейд же позволяет не только побольше товара впихнуть в трюм, но и уйти с этим грузом на базу. Лично я на этом корвете, после тюнинга, проходил всю Голландскую линейку и чего-то не особо охота пересаживаться на более мощные корабли типа "Варшип" или "Линкор". На Военники и Фрегаты и подавно. А так как я специализируюсь в основном на военных и пиратских эскадрах то прокачанный корвет мне просто необходим, как воздух. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:09 |