Цитата(m-traxx @ Mar 19 2008, 13:21)

lllypuK, но Пёс Войны - изначально "чит".
Читовым этот корабль является только по скорости и маневренности. Все остальное - более-менее приемлемо. Т.е. если сделать ходовые качества более низкими, то кораблик будет не таким уж и "супер".

Почему бы этот читерский кораблик не довести до полного абсурда, вот я и попробовал
ИМХО доводить, как ты говоришь, такой шип до "полного абсурда", значит, довести игру до абсурда. У меня желания такого не возникает... даже пробовать не хочется.

Могу сказать, что играть на таком корабле совсем не так интересно, как на обычном корвете что с апгрейдом, что без апгрейда
Кому как, конечно же... а ты попробуй на этом самом ПВ рубануть все мановары по Аскольду, не пересаживаясь с корабля на корабль, уйти с перехваченным письмом из порта Тортуги (исп. линейка), завалив всю охрану порта... да и сам порт напоследок

, полностью пустить на дно (или захватить частично, а остальное потопить) ЗК... да хотя бы просто разграбить караванчик из 7-8 судов, 5 из которых - первоклассники. Вот тут уже появляется хотя бы спортивный интерес: смогу или нет?

Но раз игра даёт такую возможность, то ею надо воспользоваться и убедиться для себя ещё раз, что как только мы создаём себе заведомо выгодные условия, типа супер-корабль, спортивный интерес к игре теряется
Мы-то создаем, но кто мешает их НЕ создавать, чтобы играть было также интересно, как и раньше... ну или почти также.
2
m-traxxПВ - сам по себе бонус, достойный всех мучений в ГПК

. Была бы моя воля, так я бы не стал делать его скорость и маневренность больше других корветов, т.к. корветы сами по себе являются самыми ператскими кораблями, а тут еще остальные статы. Не знаю на сколько можно называть читерством прокачку борта и трюма ПВ, но мне как-то все равно полученных статов недостаточно

. А, значит, не чит

.
В общем ясно. Сваливаемся к обсуждению принципов, по которым каждый играет, т.е. сваливаемся в оффтоп. 2 креста, конечно, не 5, но... проходили уже