![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Одесса |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 10-January 08 Из: Украина (пока, что), г. Одесса Пользователь №: 14,311 ![]() |
У меня 2папки сейвов. В обоих у меня бермуженные Линкор и у компаньона боевик.
Принцип и тактика просты, на глобалке становлюсь по-перек купцов и в бой. В бою стараюсь зайти с подветреной стороны... и начинаю: 1. Оценка. Колво, качество короблей, оценка трюмных возможностей моего и компаньонского корабля. Исходя из этого захватываю или топлю корабли. 2. Начинаю не распыляя команды - с охраны: Мановар - Б.К... - В.К... - Ф... - Корвет. Потом торговцев: ТГ... - П... - Галеон 3. Записываюсь перед выходом из глобалки в бой! ![]() 4. Те кто убёг. Их после выгрузки "лишнего" из трюма, ремонта (промотка, мысли вслух отдыхать) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:45 |