![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
И я, и я тоже пофлудить хочу, можно ?
![]() А мне больше всего нравилось ходить на... шхуне. Тюнингованной, конечно. И вот почему: класс 5-й, во вражеские города и порты можно заходить без лицензии, если есть перк, никто не узнает. И еще ПГГ не занудствуют, не зовут за компанию на всякие грязные делишки, абсолютно не считаясь с тем, что у ГГ на корабле нет половины команды и корпус поврежден после недавнего боя или шторма. После тюнинга скорость стала как у хорошего корвета - 17 с чем-то, при том, что она здорово ходит в бейдевинд (8.20) - идеальный пиратский кораблик. И для контрабанды - то что надо ![]() Потом пересела на "Синюю птицу", но без тюнинга. После ГПК в коллекцию добавился "Пес", но несмотря на его мега-статы, как бы это сказать... душа к нему не лежит, вот. Сейчас ГПК лежит на полке, потому что комп пылится, ожидая смены, поэтому если в статах что-то наврала - это не умышленно. |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
А вот мне на бриге нравится. Скорость у него даже лучше чем у шхуны, да и маневренность вроде. Бригантины тоже ничего попадаются. Но по пушкам с каравеллой никто не сравнится! Единственный минус - неповоротливая, медленная плюс еще у меня тактический бой стоит ( приходилось ускорением пользоваться)!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:10 |