![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
mul |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 15,374 ![]() |
А я в начале игры обычно плаваю на шлюпах. Могу и на люггерах, но если попадётся удачный шлюп, то предпочитаю взять его из-за большего числа команды, которая очень нужна при абордажах шхун и барков.
После шлюпов предпочитаю пересаживаться на каравеллы (конечно, медленные посудины, но иногда всё-таки встречаются со скоростью 10-10.5 и 24 фунтовыми пушками и другими достойными статами - тогда ставлю калибр побольше, и вперёд!). В четвёртом классе мне нравятся и бриги, и бригантины. Оба корабля очень сбалансированные по своим характеристикам, и абордажировать на них другие суда чрезвычайно удобно. Из квестовых кораблей четвёртого класса особняком, конечно же, стоит "Синяя Птица". Она на порядок лучше своих ближайших конкурентов - бригов "Королева" и "Морской Волк". В третьем классе корвет - мечта любого пирата. Про "Пса Войны" и говорить нечего. Не корабль, а адская машина по разделке тушек других кораблей. Они от него трескаются, как скорлупа гнилых орехов. Когда я взял "ПВ", долго не мог решить - плавать на нём или оставить свою "Арабеллу", ставшую уже практически родной. У Арабеллы, конечно, огневая мощь процентов на тридцать побольше, но почти по всем другим характеристикам (кроме корпуса и количества экипажа) она проигрывает суперкорвету. Второй класс - фрегаты рулят! В первом - естественно, крутые линкоры (со скоростью до отбермуживания не ниже тринадцати, прочным корпусом и т.д.), а также ЛГ. Не знаю, почему многие недовольны его характеристиками. По огневой мощи он превосходит любой фрегат и лишь незначительно уступает линкорам (но зато КАКАЯ у него корма!). Прочный корпус (9000 после отбермуживания), какого достаточно для любых целей. Отличная скорость и маневренность, большой трюм, много команды... Я, честно говоря, не вижу недостатков в этом корабле. А уж какие текстуры! Намного лучше тех, которые были в КВЛ. Ну и особнячком "Солей Руаяль" стоит. Этот мановар удобен не только для разрушения фортовых укреплений и битв с большими эскадрами, но и для других целей (даже для абордажей, ведь бейдевинд у него больше единицы, а это означает, что скорость ниже 0.3-0.5 узлов будет опускаться либо с напрочь порванными парусами, либо при ходе прямо в бейдевинд). Ну и, в конце концов, что мешает расстрелять сноровистые корветы и бригантины соперника книппелями? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:26 |