![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
Что то не заметил чтобы кто-то пользовался тяжелыми галеонами, а ведь это достаточно крутой шип.
Мне в начале игры попался отменный т. галеон 36 пушек 32 калибра( я прадва сейчас с клуверинами плаваю), под 700 чел команды. Корпус 5000 и трюм 5500. Я его вынужден бы потопить, когда мановары по аскольду абордировал. Зато потопил все и с одного захода ![]() Его минусы, замеченные мной при использовании, недостаточная скорость, которая заметно падает даже при небольшом повреждении парусов, что не всегда позволяет гонятся за быстрыми кораблями. Совершенно спокойно я на нем беру другие тяжелые галеоны, фрегаты , линейники, галеоны, каравеллы, баркентины, но прочая маневренная мелочь ощутимо осложняет жизнь. Книпеля конечно помогают, но иногда приходится делать довольно много залпов, за это время мои паруса тоже страдают. К концу некоторых боев складывается впечатление что плывеш на веслах ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:13 |