![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Первый самовар в ГПК я взял на "Синей Птице". Кэп мановара был с навой=60. Просто маневрировал у него перед носом и выбил почти всю команду. Таких кэпов надо на баркасы сажать и отправлять на рыбалку ![]() ![]() Насчет "отловлен и взят" согласен, а вот по остальному могу сказать только то,что ты "баловень рэндома" т.к. мне только с навой под 100 (хотя так интереснее) на мановарах попадаются. Да и с тюниного "Пса Войны", мановары тоже захватывал, но ведь в основном кораблики не квестовые, а обычные. Моя тактика захвата не предусматривает многочасовые маневры перед носом мановара, я корабли захватываю так: Один залп картечью перед абордажем, и собственно, сам абордаж. Что в К:ВЛ что в К:ГПК тактика одна и таже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:49 |