![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Garrett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 7,380 ![]() |
а я больше всего люблю бригантины и бриги. Хождение на хорошей отбермуженной бригантине - это прям песня!
![]() самый офигительный морской бой у меня был при таком раскладе. Я на бригантине против каравана испанцев общим числом 7 кораблей - пинас, два галеона, шхуны и шлюпы. Из этого стада мне был нужен только один галеон, набитый золотом, но уйти с призом не удавалось - выносят паруса и добивают бомбами. Пришлось топить всех, используя прибрежные рифы (на западе Ямайки) для бега с препятствиями, высчитывать с какой стороны заходить чтоб не попасть под залп книппелей, экономить команду на будущие абордажи... это было круто! ![]() Еще интересный бой был за Синюю Птицу, на той же бригантине. Сама Птица не очень понравилась. Во-первых, модель кажется неказистой, во-вторых, на палубе от первого лица сложно пройти на нос, а на корме обзор загораживает тент. И главное - ни в коем случае не стреляйте книппелями с носа на пределе дальности пушек! сносит процентов 20 своих парусов! В общем, думаю, скоро поставлю я Птицу в "Морской Музей Бас-Тера", рядом с Синко, и пересяду обратно на бригантину. А на низких уровнях нет ничего лучше люггера с пушками 24 - мгновенный вынос вражеской команды. Сейчас охочусь по всему архипелагу за шлюпами - собираюсь ловить на живца Эдварда Лоу, ищу достойный кораблик. Поглядим, что это за Морской Волк такой. |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
|
Garrett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 7,380 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А может, имелось ввиду переходить на боевые паруса, перед стрельбой
![]() На шебеке, если паруса не убирать, они уродуются даже собственной картечью. |
Garrett |
![]()
|
А может имелось ввиду переходить на боевые паруса перед дальней стрельбой если убирать, то ничего не уродуется, это понятно. Но это в бою добавляет гемора.... и вообще я не сразу заметил что носовые пушки на самом деле стоят не на носу ![]() На шебеке, если паруса не убирать, они уродуются даже собственной картечью. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:45 |