![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Незнаю, кому как но мне больше всего в ГПК нравится корвет "Пёс Войны" плаваю почти всегда токо на нём, конечно приходится менять его при штурме форта на самовар или ЛГ. А в море ему равных нет по балансу скорости, манёврености, огневой моши количеству команды, корпусу и трюму я считаю его лутшим кораблём ГПК. На нем выходил победителем из всех сражений даже против военных и карательных эскадр. Ну к примеру, нарвался на военую эскадру в состав которой входили 1 бриг, 1 военный, 1 боевой и 2 самовара, путём "растягивания" топлю всех кроме двух самоваров а их обстреляв книпелями и картечью захватываю. С торговыми караванами чють сложней но всёравно можно, жаль только мало короблей можно захватить, остальные остаётся только топить. И я из принципа когда охочюсь за короблями плаваю в одиночьку, компаньёнов беру только для штурмовки форта. Мне неочень нравится интелек компаньёнов уж больно они плохо действуют, единственная польза от компаньёнов в бою это то, что их можно использовать как плавучий склад.
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
И я из принципа когда охочюсь за короблями плаваю в одиночьку, компаньёнов беру только для штурмовки форта. Мне неочень нравится интелек компаньёнов уж больно они плохо действуют, единственная польза от компаньёнов в бою это то, что их можно использовать как плавучий склад. Не знаю,кому как,а мне компаньёны,особенно прокаченные и на быстрых кораблях оказывают ощутимую помощь.Когда во вражеских эскадрах много корабляй,я отправляю компаньёнов их абордировать.Компаньёны забирают товар,и это полезно,когда твой трум полон,а сам корабль потрёпан,благо в Г:ПК данное действие намного лучше осуществляетсяЮчем в тех же К:ВЛ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:57 |