![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Незнаю, кому как но мне больше всего в ГПК нравится корвет "Пёс Войны" плаваю почти всегда токо на нём, конечно приходится менять его при штурме форта на самовар или ЛГ. А в море ему равных нет по балансу скорости, манёврености, огневой моши количеству команды, корпусу и трюму я считаю его лутшим кораблём ГПК. На нем выходил победителем из всех сражений даже против военных и карательных эскадр. Ну к примеру, нарвался на военую эскадру в состав которой входили 1 бриг, 1 военный, 1 боевой и 2 самовара, путём "растягивания" топлю всех кроме двух самоваров а их обстреляв книпелями и картечью захватываю. С торговыми караванами чють сложней но всёравно можно, жаль только мало короблей можно захватить, остальные остаётся только топить. И я из принципа когда охочюсь за короблями плаваю в одиночьку, компаньёнов беру только для штурмовки форта. Мне неочень нравится интелек компаньёнов уж больно они плохо действуют, единственная польза от компаньёнов в бою это то, что их можно использовать как плавучий склад.
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
И я из принципа когда охочюсь за короблями плаваю в одиночьку, компаньёнов беру только для штурмовки форта. Мне неочень нравится интелек компаньёнов уж больно они плохо действуют, единственная польза от компаньёнов в бою это то, что их можно использовать как плавучий склад. Не знаю,кому как,а мне компаньёны,особенно прокаченные и на быстрых кораблях оказывают ощутимую помощь.Когда во вражеских эскадрах много корабляй,я отправляю компаньёнов их абордировать.Компаньёны забирают товар,и это полезно,когда твой трум полон,а сам корабль потрёпан,благо в Г:ПК данное действие намного лучше осуществляетсяЮчем в тех же К:ВЛ. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
благо в Г:ПК данное действие намного лучше осуществляется, чем в тех же К:ВЛ. Ну... вы просто плохо знаете КВЛ. В версии 1.2.3 там сейчас такие огромные изменения по приказам для компаньонов. Просто загляденье. Можно отдавать приказы на определённый тип зарядов, брать или не брать на абордаж, менять или не меять корабль при абордаже... и много всяких вариантов подобных приказов ![]() Крутые компаньоны - всегда хорошая помощь. Но ими удобно управлять при тактическом бое. При динамике всё гораздо хуже. Сам предпочитаю ходить водиночку, или 1 компаньон. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:14 |