![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
propan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 15,485 ![]() |
Неужели PIRATES начали давать сбой?
1. Выловил всеми нами уважаемого капитана Шарпа. Мужик к 20-му уровню накопил только 40 единиц здоровья. 2. Попадались интересные личности (преимущественно скелеты, имеющие на 10 уровне по 230-250 единиц здоровья; уточняю - на их 10-м уровне, узнал при помощи F12), что невозможно, даже если поставить перк РЖ на 1-м уровне, что, впрочем, тоже невозможно. 3. Или бонус или глюк. Тов. Уоркман (офицер из ГПК) пришёл ко мне, когда ему было более 30 (уровней). При этом все навыки у него в большинстве своём не доходили до 40. Так дядя рос, рос и дорос до 60-го уровеня. Что, в принципе, также невозможно... Такие вот дела... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:42 |