![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Более того, на высоких уровнях без них в боях с мощными эскадрами противника просто не выжить, будь ты хоть на мановаре! Вот тут не согласен, при моей специализации (военные эскадры и пираты), я на корвете выходили не раз победителем из боя с эскадрой противника (уровень сложности "Хозяин морей"). Причем, судя по информации все командиры вражеских судов были довольно хорошо прокачаны. Правда мой экипаж имеюли уровень Морские волки, по всем параметрам. Тут играет роль не только способности капитана(ГГ) и офицеров, но и экипажа корабля. Ну а мановар он не поровотлив, как слон в посудной лавке, колличество пушек и время перезарядки тоже играет роль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:35 |