![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Какое соревнование без наград-неправильное
![]() Последний подобный конкурс проходил в 2006г для турнира ВМЛ 0124,где победителем был признан Старый Воробей.Его медали поныне украшают победителей той регаты,а я,для примера,добавлю ещё награды от призёров прошлого конкурса: Destynar ![]() ![]() ![]() Barmalei ![]() ![]() ![]() Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Я могу втиснуть любой кораблик на медаль. Как он будет смотреться, другое дело.
ЛГ не сильно красиво, как мне кажется, тк он еле заметен на текстуре. Но можно. Не сделал как раз потому, что это в ГПК, но раз вполне можно... Как вариант, разные корабли. СЛ на золоте, Арабелла на серебре, ПВ на бронзе. Хотя лично я в таком случае предпочел бы бронзу. Короче, выбирайте кораблики. ![]() Tymofei Зачет, тоже подумал об 1.2.3, но не нашел идеи. Мне по душе твой второй вариант, только золото слишком яркое. ИМХО. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Как вариант, разные корабли. Как мне кажется, корабли должны быть разные.СЛ на золоте, Арабелла на серебре, ПВ на бронзе. Хотя лично я в таком случае предпочел бы бронзу. Мой ранжир: I-ПВ, II-МВ, III-СП Арабеллу (он же СЛ) предлагаю в расчет не брать - не все играют за Блада. С мнением по ЛГ согласен. P.S. Свой эскиз переделаю, но т.к. хочу, чтобы девизная лента переплетала корону, то количество лучей необходимо сохранить нечетным. Лучше всего будет смотреться пять, как на Ордене адм. Ушакова (если память не изменяет). Если уважаемое сообщество не против видеть пятилучевые звезды. Просто девятилучевая корона теряется на малом разрешении, а семилучевая некрасиво ложится в оплетку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:58 |