Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dir
Какое соревнование без наград-неправильное smile.gif.Посему,предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе на создание лучшего комплекта наград для турнира КВЛ 1.2.3.

Последний подобный конкурс проходил в 2006г для турнира ВМЛ 0124,где победителем был признан Старый Воробей.Его медали поныне украшают победителей той регаты,а я,для примера,добавлю ещё награды от призёров прошлого конкурса:

Destynar
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Barmalei
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 9 2008, 08:24) *

Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся.

Честно говоря, особо не парился.... 1.gif Нашел на компе старый , не прошедший тогда комплект и переделал. 5.gif Тогда вроде многим нравился. smile.gif
Little s Dragon
Цитата(Старый Воробей @ Apr 9 2008, 16:09) *

Честно говоря, особо не парился.... 1.gif Нашел на компе старый , не прошедший тогда комплект и переделал. 5.gif Тогда вроде многим нравился. smile.gif

Нравится smile.gif А вот если ещё чуть-чуть попариться - якорёк в центре заменить на кораблик!
Мне кажется, что для данного случая уместнее кораблик 1.gif , например стилизованный ЛГ в его призрачной ипостаси.
На прикол нам ещё рано, да и тряхнуть парусами интереснее, чем тряхнуть якорями.
Старый Воробей
Цитата(Little s Dragon @ Apr 9 2008, 13:18) *

Нравится smile.gif А вот если ещё чуть-чуть попариться - якорёк в центре заменить на кораблик!

Так примерно? blink.gif А для ЛГ размер слишком маленький. huh.gif
Dir
Помню такой:).Этот комплект и г-ну Бармалею, и г-ну Сайлеру,вроде,нравился.С таким корабликом хуже,чем в оригинале,читается он плохо sad.gif.Возможно,5-6 класс там в самый раз встанут,да и корвет не так высок.Если отталкиваться от идеи г-на Бармалея,то призовое место должно соответствовать классу корабля.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 9 2008, 14:13) *

Возможно,5-6 класс там в самый раз встанут,да и корвет не так высок.

А ты глазастый. smile.gif Только кто сказал, что это корвет? 5.gif Призеру турнира вешать какой - то вшивый корвет!? unsure.gif Фи.... Бери выше...Линейный корабль первого класса! rolleyes.gif smile.gif
Barmalei
Я, помнится, свой комплект после предыдущего конкурса, делал в майе 3-х мерной моделью. Дело понятное, что рендеринг в майе даст куда более классную картинку, чем ежели править рисунок в фотошопе.
Но, к сожалениею, найти их сейчас не могу.
Little s Dragon
Цитата(Dir @ Apr 9 2008, 17:13) *

С таким корабликом хуже,чем в оригинале,читается он плохо sad.gif

Увы, это так. А ЛГ имелся ввиду в том виде, как его встречаешь впервые(вид с баркаса, фас 1.gif ).
Теперь вижу, что не будет смотреться. Жаль.
Ещё одна сомнительная идея - поскольку турнир по 1.2.3 , то не разрешит ли ALexusB поместить в центр медали уменьшенную копию своего аватара? Конечно, если это "политкорректно"
Belphegor
Решил, что медали должны быть медалями.
Вот, что получилось.
С радостью выслушаю предложения по улучшению.

Цитата
Медали с намеком .Просто,но со вкусом.Места там еще достаточно,думаю,стоит еще продублировать цвет числовым обозначением занятого места.

Теперь так.
Еще предложения?

Кстати, никто не против баркаса? 1.gif
А то я хотел мою любимую шебеку, да она из другой игры.
Можно еще по желанию предыдущего поста Алексуса аватар поставить.
Dir
Медали с намеком smile.gif.Просто,но со вкусом.Места там еще достаточно,думаю,стоит еще продублировать цвет числовым обозначением занятого места.
Tymofei
Мне показалось интересным, что турнир имеет версию 1.2.3. и места, соответственно: 1, 2, 3.
Попытался обыграть эту идею.

Чтобы не быть совсем уж наглым плагиатором, в плакетку разместил узнаваемые профили персонала (за неимением в игре Ленина, Маркса и Энгельса).

Если идея встретит понимание, можно попробовать пятилучевую корону, если уважаемое сообщество не против пентаклей (ну и плакетку тоже можно поменять).

Прикрепленные файлы удалены автором.
Little s Dragon
Цитата(Dir @ Apr 10 2008, 23:26) *

Медали с намеком smile.gif.Просто,но со вкусом.Места там еще достаточно,думаю,стоит еще продублировать цвет числовым обозначением занятого места.

Присоединяюсь. Очень неплохой вариант. И места много.
В такую-то медальку можно попытаться ЛГ втиснуть таким чтоб узнаваем был 1.gif
Или аватар Алексуса, например на парус попробовать(ежлив он опять же не против).
Если не трудно, то после 1.2.3 добавить HE или ХЕ lol.gif (для отражения полного название патча smile.gif
Dir
Цитата(Tymofei @ Apr 11 2008, 04:55) *
Если идея встретит понимание, можно попробовать пятилучевую корону, если уважаемое сообщество не против пентаклей (ну и плакетку тоже можно поменять).
Тоже очень интересный комплект,матросы только не очень на нём смотрятся.Но это только моё мнение.А что-то наш главный ценитель красивых медалек, navy ,помалкивает smile.gif?
navy
Цитата
А что-то наш главный ценитель красивых медалек, navy ,помалкивает ?

А я чего? smile.gif Тут уже форумчане решают, я просто говтов поддержать сам процесс выбора и определить достойных по общему мнению smile.gif Пока могу сказать, поменьше флуда, побольше конкретики wink.gif Т.е. по существу, или медали или мнение....

Кстати, есть мнение (мое): А почему бы на медальках не сделать эскизы наших уникальных корабликов? "Синяя птица" и т.д.
Tymofei
Цитата(navy @ Apr 11 2008, 11:19) *
А почему бы на медальках не сделать эскизы наших уникальных корабликов? "Синяя птица" и т.д.
Извините за флуд: вроде бы они все в ГПК. Наверное, не корректно смешивать игры? Хотя я тоже о квестовых кораблях первым делом подумал, да и уважаемый Belphegor тоже про СП вспоминал!
Dir
Цитата(Tymofei @ Apr 11 2008, 11:37) *

Извините за флуд: вроде бы они все в ГПК. Наверное, не корректно смешивать игры? Хотя я тоже о квестовых кораблях первым делом подумал, да и уважаемый Belphegor тоже про СП вспоминал!
На самом деле,у этих шипов длинные корни,они тайно существовали(в чуть ином виде,правда) ещё в ВМЛ smile.gif,так что с полным правом могут быть отражены на медалях,сие чисто Сивардовские работы.Другой вопрос,насколько они будут вписываться в конкретную медаль.
navy
Цитата
Извините за флуд: вроде бы они все в ГПК. Наверное, не корректно смешивать игры?

Как правильно заметил Дир, они были сделаны еще для ВМЛ smile.gif Я их сам добавлял в КВЛ, чисто ради эстетического удовольствия.. Т.ч. имеют право быть. Тем более что уникальные кораблики более привлекательная награда smile.gif Ну и еще как аргумент, турнира по ГПК не будет скорее всего, т.к. игра не подходит для проведения турниров wink.gif
Belphegor
Я могу втиснуть любой кораблик на медаль. Как он будет смотреться, другое дело.
ЛГ не сильно красиво, как мне кажется, тк он еле заметен на текстуре. Но можно.
Не сделал как раз потому, что это в ГПК, но раз вполне можно...

Как вариант, разные корабли.
СЛ на золоте, Арабелла на серебре, ПВ на бронзе.
Хотя лично я в таком случае предпочел бы бронзу.

Короче, выбирайте кораблики. 1.gif

Tymofei
Зачет, тоже подумал об 1.2.3, но не нашел идеи.
Мне по душе твой второй вариант, только золото слишком яркое. ИМХО.
Tymofei
Цитата(Belphegor @ Apr 11 2008, 12:50) *
Как вариант, разные корабли.
СЛ на золоте, Арабелла на серебре, ПВ на бронзе.
Хотя лично я в таком случае предпочел бы бронзу.
Как мне кажется, корабли должны быть разные.
Мой ранжир: I-ПВ, II-МВ, III-СП
Арабеллу (он же СЛ) предлагаю в расчет не брать - не все играют за Блада.
С мнением по ЛГ согласен.

P.S. Свой эскиз переделаю, но т.к. хочу, чтобы девизная лента переплетала корону, то количество лучей необходимо сохранить нечетным. Лучше всего будет смотреться пять, как на Ордене адм. Ушакова (если память не изменяет).
Если уважаемое сообщество не против видеть пятилучевые звезды.

Просто девятилучевая корона теряется на малом разрешении, а семилучевая некрасиво ложится в оплетку.
Belphegor
Цитата
Мой ранжир: I-ПВ, II-МВ, III-СП

МВ или Королева, тк они одинаковые, только в разные стороны.
Еще кучка, посмотрите. ЛГ попробовал, получилось плохо.
Арабелла тоже не очень получилась, сами смотрите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и для ценителей.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ваше мнение?

Лично мне понравился Солей и Пес, они хорошо вписываются в медаль. СП нрмально, но серебро к ней не подходит. Попробую Волка.
А Солей на золоте хорош.
Предлагайте еще варианты.

СП на бронзе и Волк на серебре.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На золоте мне нравится СР, на серебре МВ, на бронзе ПВ и СП.
Может, два третьих места сделаем?
Старый Воробей
А не замахнуться ли нам на наше трудо боевое знамя? 5.gif 1.gif
Belphegor
Только у тебя Л и v сливаются.
Между ними еще один пробел хорошо было бы.
А так класс!
RIZIY
Цитата
А не замахнуться ли нам на наше трудо боевое знамя?
Практически "Гвардия", только флаг чёрный. smile.gif
Цитата
Угадал.
Не угадал, а я сам 2 года с таким ходил. wink.gif
Старый Воробей
Цитата(RIZIY @ Apr 11 2008, 16:34) *

Практически "Гвардия", только флаг чёрный. smile.gif

Угадал. smile.gif Так и было задумано, чтобы наших гвардейцев сразу было видно 1.gif
Belphegor
Все, что смог сделать с ЛГ.
Слишком много доп. эффектов. А если обходиться без них, смотрится никак. Точнее бледно очень.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как вам такой вариант?

Старый Воробей
Цитата(Belphegor @ Apr 11 2008, 20:16) *

Как вам такой вариант?

Фон ВЕЗДЕ убери. Будет гораздо лучше. smile.gif ИМХО, конечно. smile.gif

Цитата(RIZIY @ Apr 11 2008, 16:34) *

Практически "Гвардия", только флаг чёрный. smile.gifа я сам 2 года с таким ходил. wink.gif

Ну раз "раскусил", то поделюсь... smile.gif Меня, когда я этот вариант заканчивал, вдруг посетила мысля али шиза... А нафига я все зто в серединке делаю? blink.gif Может лучше приделать классную пустую табличку, да и задарить админам? smile.gif А че? blink.gif Там же можно фсе, что угодно написать и привесить под аву. Ну там "бетта-тестер", "модер", "seaward", "знайка (или знаток)", "мододел"...может даже..."флудер"?Изображение... Форум у нас аскетичный...разнообразие не помешает..знак весит, как жирный смайлик и форум не загрузит. 5.gif А тут лишний(единственный) вид поощрения. И место для подвига. smile.gif Причем в трех степенях. 3.gif
Sailer
Ну, старина Воробей, твою "гвардию" "раскусить" - дело нехитрое для служивого человека cool.gif . Я сразу прочухал smile.gif . Мне твои медальки все нравятся. У Бармалеича и Дестинара медальки тоже отличные. Выбор меж всеми вашими работами сделать не могу - пусть парни решают thumbsup.gif ...
Belphegor
Цитата
Фон ВЕЗДЕ убери. Будет гораздо лучше. ИМХО, конечно.
А на что заменить?
Совсем без фона не получится.

Бармалея работа не нравится, а вот Дестинара хороша. Может, переделаете под КВЛ?

И СВ первая работа не нравится, а вот на этой странице - красота. Правда, не понял про гвардию.
RIZIY
Цитата
Правда, не понял про гвардию.

Молодой ещё. smile.gif В армии послужишь - узнаешь.
Barmalei
По-моему, назначенный размер для медалек мсье Dir`ом следует воспринимать как максимально допустимый, и не как единственно правильный. Я хочу сказать, что если представить выложенные медальки у кого-либо под авой, то они выглядят гигантскими. На мой взгляд, медальки турнира 0601 размером подходят лучше всего. Но следует иметь ввиду, что сама медалька там размером ~65 пикселей, а вот картинка вместе с лентой - 90 пикселей только в высоту.

Идея первого комплекта г-на Воробья мне нравится. Но в таком виде, в каком сейчас медальки - считаю их неготовыми вешаться под аву. Второй комплект тоже интересен, но первый, имхо, лучше smile.gif

Медальки Г-на Дестинара мне не нравятся совсем. Во-первых, нужно смотреть на них когда они будут по ГОСТу, а во-вторых — чисто фашистский крест мне просто неприятен. Что за странная идея была из него делать медальку для победителя и призеров турнира?

Комплект г-на Tymofei, на мой взгляд, страдает простотой колорного оформления. Смотрятся тонкими, как лист бумаги. Имхо, куда интереснее выглядет рисунок, когда в нем просматривается некий объем изображенной модели. С 1-2-3 придумано неплохо smile.gif

На медальках г-на Belphegor неплохо смотрится стилизированные отпечатки корабликов. Не знаю, как сильно подобный стиль подходит к ожидаем медалькам, но сам по себе он смотрится хорошо. Касательно надписей на них - абсолютно нечитабельные. Более того, как раз тот самый случай гротеска в свзязи с размером, т.е., имхо, шибко они смотрятся гигантскими если их ставить по аватар.

А что касается идеи изображения попугая на медальке, да простит меня Алексус smile.gif, но это имхо и вовсе не корректно. На мой взгляд, если кого аватар и должен быть на медальке - то ни кого иного, как мсье Dir`а! Никто иной не приложил столько и всего самого необходимого для проведения турнира, как мсье Dir.
Но с другой стороны, если исходить от мысли, что этот самый попугай есть общий символ всей seaward.ru team, тогда дело другое. Но у каждого тимовца то свой собственный аватар tongue.gif
Little s Dragon
Цитата(Barmalei @ Apr 12 2008, 04:39) *

Но с другой стороны, если исходить от мысли, что этот самый попугай есть общий символ всей seaward.ru team, тогда дело другое. Но у каждого тимовца то свой собственный аватар tongue.gif

Суть именно в этом. Аватар отпечатывается при первой загрузке игры после инсталяции. Для тех кто начинал именно с этого момента. Я не подумал о "старичках", для которых всё не совсем так 1.gif
А без них и турнир не турнир. Думаю, что идею аватара стоит забраковать.

Замечательно, что столько именитых игроков принимает участие в обсуждении как наград, так и условий конкурса. Но было бы ещё лучше увидеть их в списке заявившихся на участие в турнире biggrin.gif
Belphegor
Цитата
Замечательно, что столько именитых игроков принимает участие в обсуждении как наград, так и условий конкурса. Но было бы ещё лучше увидеть их в списке заявившихся на участие в турнире

И наоборот: очень хочется, чтобы ВСЕ, кто принимают участие в турнире, отписались здесь.
m-traxx, Legolas, Миротворец, ваше мнение по поводу всех наград?
Поменял медальки, может так будет получше с надписью, хотя ИМХО и так читабельно.
С громоздкостью ничего не могу сделать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тут сменил фон, все равно не очень... Не вижу причин по неиспользованию попугая. Эмблема!

Лично Диру.

И последнее (просто для прикола) для состязания Грозы морей (опять медалька):

Когда собираетесь проводить голосование?
Little s Dragon
Цитата(Belphegor @ Apr 12 2008, 17:49) *

Красота! bb.gif king.gif
secret.gif Я бы за такую не отказался побороться
Belphegor
Цитата
Красота!
Я бы за такую не отказался побороться

Звучит забавно, если вспомнить, что ты там лидер.
Но я рад, что понравилось.
Тогда в продолжение темы для другого состязания.
Dir
Цитата(Belphegor @ Apr 12 2008, 17:49) *

Тогда в продолжение темы для другого состязания.

Прикручивание медали-процесс непростой,каждый медалист получает свою группу,на форуме,потому вопрос о переходящих наградах можно не обсуждать.
За медаль спасибо,добавил в личную коллекцию smile.gif.
Цитата(Barmalei @ Apr 12 2008, 01:39) *

По-моему, назначенный размер для медалек мсье Dir`ом следует воспринимать как максимально допустимый, и не как единственно правильный. Я хочу сказать, что если представить выложенные медальки у кого-либо под авой, то они выглядят гигантскими. На мой взгляд, медальки турнира 0601 размером подходят лучше всего. Но следует иметь ввиду, что сама медалька там размером ~65 пикселей, а вот картинка вместе с лентой - 90 пикселей только в высоту.

Дополнение дельное,90x90-максимальный размер.
Цитата(Barmalei @ Apr 12 2008, 01:39) *
На мой взгляд, если кого аватар и должен быть на медальке - то ни кого иного, как мсье Dir`а! Никто иной не приложил столько и всего самого необходимого для проведения турнира, как мсье Dir.

У меня на сей счёт иное мнение,в одиночку турнир не сделать.
dark toster
Была у нас такая идейка - всем лидерам топа "Лучших кораблей" на данный момент вешать под авик медальку с изображением номинации (например, лидеру топа лучших корветов - медальку с корветом). Но из-за причины, высказанной Диром выше, от нее отказались.
Цитата
Прикручивание медали-процесс непростой,каждый медалист получает свою группу,на форуме,потому вопрос о переходящих наградах можно не обсуждать.

А людей из группы в группу нельзя перевести? Понятно, что сложновато для админов, но и лидеры топов нечасто меняются.

Цитата
Там же можно фсе, что угодно написать и привесить под аву. Ну там "бетта-тестер", "модер", "seaward", "знайка (или знаток)", "мододел"...может даже..."флудер"?

Ой, а я только за smile.gif И плевать, что все будет слишком пестро, зато красиво smile.gif
Вот только эту идею дядьки сверху могут запретить smile.gif
Старый Воробей
Цитата(Belphegor @ Apr 12 2008, 14:49) *

С громоздкостью ничего не могу сделать.
Тут сменил фон, все равно не очень...

Это тебе просто лень 1.gif Кстати под словом фон, я подразумевал белый фон рисунка, ну квадрат вобщем. smile.gif (обрати внимание на вес в кБ)

Цитата(dark toster @ Apr 12 2008, 20:35) *

Вот только эту идею дядьки сверху могут запретить smile.gif

Продавливать надо. rolleyes.gif smile.gif
Джафар
Цитата

......... Второй комплект тоже интересен, но первый, имхо, лучше smile.gif

Медальки Г-на Дестинара мне не нравятся совсем. Во-первых, нужно смотреть на них когда они будут по ГОСТу, а во-вторых — чисто фашистский крест мне просто неприятен. Что за странная идея была из него делать медальку для победителя и призеров турнира?

1. Полностью согласен, оба комплекта г-на Воробья хороши, ИМХО, наиболее оптимальны среди представленных вариантов комплектов медалей для предстоящего турнира.
2. Что же до комплекта медалей г-на Дестинара, то они больше смахивают на знак ордена Карлоса Третьего (Испания), чем на Железный крест (Германия).
Так же прослеживается интересная мысль в комплекте Tymofei. Строго ИМХО.
Belphegor
Цитата
Это тебе просто лень Кстати под словом фон, я подразумевал белый фон рисунка, ну квадрат вобщем. (обрати внимание на вес в кБ)

Наверное, лень. 1.gif Лень - двигатель прогресса!
Ну, громоздкость от уменьшения рамера не убавилась, а вот с белым фоном спасибо.
Я на него даже внимания не обратил, без белого гораздо лучше

90 или 80 решайте сами.

2 мой вариант, не тот, конечно, уровень, но пусть будет.

Цитата
Продавливать надо

...дядек.

Товарищи зарегистрировавшиеся на турнир, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Старый Воробей
Цитата(Belphegor @ Apr 13 2008, 13:28) *

Наверное, лень. 1.gif Лень - двигатель прогресса!
Ну, громоздкость от уменьшения рамера не убавилась...

Убавилась - убавилась. 1.gif И еще....(хоть страшно не люблю умничать), но обрати внимание...В моем варианте твоей медали надпись хоть чуть-чуть, но по-четче... 5.gif А у тебя исходник. Да ты там черта можешь сделать....Одно слово...лентяй. smile.gif
Dir
Цитата(Старый Воробей @ Apr 13 2008, 09:43) *

Продавливать надо. rolleyes.gif smile.gif
В данном случае,сие не та метода,которая может привести к положительному результату.Повесить медали,подсвечивать ники и тусовать группы могут только Алексус с Деламером.Такие вещи,вообще проделывались 2 раза за историю форума,да и то время от медали до повесить проходило немалое(по причине множества более глобальных дел и пр),а тут регулярность смены лидера требуется.Еслиб было все просто-давно попросил сам,тк темы эти для меня не чужие.А вот размещение медалей в подписи-в наших с вами силах,тут и модераторы помочь могут с отслеживанием ношения медалей по праву.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 13 2008, 20:04) *

В данном случае,сие не та метода,которая может привести к положительному результату.Повесить медали,подсвечивать ники и тусовать группы могут только Алексус с Деламером.Такие вещи,вообще проделывались 2 раза за историю форума,да и то время от медали до повесить проходило немалое(по причине множества более глобальных дел и пр),а тут регулярность смены лидера требуется

Стоп!! Ты явно не в теме. :)Вон котяра просек быстро... smile.gif Какая смена лидера? Просто группа "гвардия форума" и че угодно на табличке. smile.gif Кстати и из модеров есть кого отметить. И из юзеров.... tongue.gif
Belphegor
Цитата
Какая смена лидера? Просто группа "гвардия форума" и че угодно на табличке.

Это тебе на Полигон, там клан есть. И куча должностей. 1.gif
Тема органично скатывается в оффтоп. 1.gif
Цитата
А у тебя исходник. Да ты там черта можешь сделать....Одно слово...лентяй.

Пожалуй, сочту за комплимент.

Скажите мне, какой варинт бронзы лучше, более яркий или более бронзовый?
Так четче?

И все-таки, СВ, поставь пару пробелов между Л и v во втором комплекте. 1.gif Сливаются.
Старый Воробей
Цитата(Belphegor @ Apr 13 2008, 20:41) *

Это тебе на Полигон, там клан есть. И куча должностей. 1.gif
Тема органично скатывается в оффтоп. 1.gif

Не умничай. dry.gif
Цитата
Скажите мне, какой варинт бронзы лучше, более яркий или более бронзовый?
Самый первый. smile.gif
Цитата
И все-таки, СВ, поставь пару пробелов между Л и v во втором комплекте. Сливаются.
Не могу.. Исходник эагубил. sad.gif smile.gif
m-traxx
Вариант бронзы с шебекой мне нравится больше всего thumbsup.gif
Морской волк на серебре - сносно, но странно.
Про королевский самовар промолчу - я не любитель самоваров.
Буквы "НЕ" смотрятся ужасно, не вписываются. ИМХО
Little s Dragon
Цитата(Belphegor @ Apr 13 2008, 16:28) *

Товарищи зарегистрировавшиеся на турнир, отпишитесь здесь, пожалуйста.

Трудно выбрать что-то одно - "всё такое вкусненькое" smile.gif
Но понемножку мнение определилось. Пересмотрел все заново, мысленно примерил 1.gif lol.gif и пожалуй вариант "трудо-боевое знамя" Чёрной гвардии мне наиболее симпатичен.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 13 2008, 20:04) *

А вот размещение медалей в подписи-в наших с вами силах,тут и модераторы помочь могут с отслеживанием ношения медалей по праву.

Веришь ли? А я могу это сделать, и давно. не обращая внимания на твое мнение, и все в пределах ПРАВИЛ . 1.gif Но хочется другого. 5.gif
Dir
Цитата(Старый Воробей @ Apr 13 2008, 20:27) *
Стоп!! Ты явно не в теме. smile.gif.
Тут я достаточно "в теме",чтобы сказать-картинок вместо групп на форуме не предвидится,по крайней мере,в ближайшем будущем.Постил,именно,о медалях для Грозы Морей и Ловцов шипов.
Цитата(Старый Воробей @ Apr 13 2008, 23:22) *

Веришь ли? А я могу это сделать, и давно. не обращая внимания на твое мнение, и все в пределах ПРАВИЛ . 1.gif Но хочется другого. 5.gif
Можешь-факт,пока в Правилах пункт регламентирующий ношение медалей в подписи не появится smile.gif.Только как,к примеру,Грозе Морей в глаза смотреть будешь,если он свой орден добыл,а ты просто вывесил.Да и другие этого шага не поймут.Другое дело новички или молодёжь,которая не в курсах вообще,что на форуме делается-увидел,понравилась,нацепил.Вот это теоретически и могут отслеживать модераторы и наставлять на путь истинный,да и форумчане,которые в курсе дел тут помогут.
====================================================================
Думайте насчёт медалей для Грозы и Ловца.В подпись лауреатам-единственное приемлемое решение.
Старый Воробей
Цитата(Dir @ Apr 14 2008, 03:15) *

Тут я достаточно "в теме",чтобы сказать-картинок вместо групп на форуме не предвидится,по крайней мере,в ближайшем будущем.Постил,именно,о медалях для Грозы Морей и Ловцов шипов.

Понятно. smile.gif Именно поэтому я и предложил один универсальный знак на ВСЕ smile.gif Вместо "кубиков" кол-ва постов. 1.gif Которые, лично мне например, неинтересны. smile.gif
Legolas

Ваше мнение по поводу всех наград?

Мне очень понравился первый вариант, жалко, что 3 место только одно.

Отличная награда, если конечно модераторы дадут согласие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.