По-моему, назначенный размер для медалек мсье Dir`ом следует воспринимать как максимально допустимый, и не как единственно правильный. Я хочу сказать, что если представить выложенные медальки у кого-либо под авой, то они выглядят гигантскими. На мой взгляд, медальки турнира 0601 размером подходят лучше всего. Но следует иметь ввиду, что сама медалька там размером ~65 пикселей, а вот картинка вместе с лентой - 90 пикселей только в высоту.
Идея первого комплекта г-на Воробья мне нравится. Но в таком виде, в каком сейчас медальки - считаю их неготовыми вешаться под аву. Второй комплект тоже интересен, но первый, имхо, лучше

Медальки Г-на Дестинара мне не нравятся совсем. Во-первых, нужно смотреть на них когда они будут по ГОСТу, а во-вторых — чисто фашистский крест мне просто неприятен. Что за странная идея была из него делать медальку для победителя и призеров турнира?
Комплект г-на Tymofei, на мой взгляд, страдает простотой колорного оформления. Смотрятся тонкими, как лист бумаги. Имхо, куда интереснее выглядет рисунок, когда в нем просматривается некий объем изображенной модели. С 1-2-3 придумано неплохо

На медальках г-на Belphegor неплохо смотрится стилизированные отпечатки корабликов. Не знаю, как сильно подобный стиль подходит к ожидаем медалькам, но сам по себе он смотрится хорошо. Касательно надписей на них - абсолютно нечитабельные. Более того, как раз тот самый случай гротеска в свзязи с размером, т.е., имхо, шибко они смотрятся гигантскими если их ставить по аватар.
А что касается идеи изображения попугая на медальке, да простит меня Алексус

, но это имхо и вовсе не корректно. На мой взгляд, если кого аватар и должен быть на медальке - то ни кого иного, как мсье Dir`а! Никто иной не приложил столько и всего самого необходимого для проведения турнира, как мсье Dir.
Но с другой стороны, если исходить от мысли, что этот самый попугай есть общий символ всей seaward.ru team, тогда дело другое. Но у каждого тимовца то свой собственный аватар