![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Какое соревнование без наград-неправильное
![]() Последний подобный конкурс проходил в 2006г для турнира ВМЛ 0124,где победителем был признан Старый Воробей.Его медали поныне украшают победителей той регаты,а я,для примера,добавлю ещё награды от призёров прошлого конкурса: Destynar ![]() ![]() ![]() Barmalei ![]() ![]() ![]() Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемый Dark Angel подкинул интересную идею.
Я ее думал, и вообще думал (много), и сделал три вывода: 1) Турнир, по сути, пиратский - а какие у пиратов ордена? 2) Версия 1.2.3. хороша дележом добычи (даже состязания имеются), а чем измеряется добыча? 3) У уважаемых призеров и победителей конкурса и так ниже награды написано, за какие победы, когда и каким местом их наградили. Зачем, спрашивается, мы этот текст на награде дублируем? Прикрепленные файлы удалены автором. Соответственно: дублон (Испания, он же пиастр), реал (Испания), полусу (Франция) Как вам такая колодка. От медали Ушакова. Насколько я понял, уважаемый bullet имел ввиду корону - то, что окружает центральное изображение...Центральная часть - плакетка. Это и есть медаль ордена. А корона - это вот все эти лучи, которые окружают медаль. Есть еще поле - это все, что на и под короной (ружья, сабли, девизные ленты и т.п.). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:01 |