Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3, Конкурс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медали для турнира К:ВЛ 1.2.3, Конкурс. |
Dir |
Apr 9 2008, 07:24
|
Собиратель якорей. Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Какое соревнование без наград-неправильное .Посему,предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе на создание лучшего комплекта наград для турнира КВЛ 1.2.3.
Последний подобный конкурс проходил в 2006г для турнира ВМЛ 0124,где победителем был признан Старый Воробей.Его медали поныне украшают победителей той регаты,а я,для примера,добавлю ещё награды от призёров прошлого конкурса: Destynar Barmalei Работы должны быть исполнены в формате gif,размером 90x90.Предварительные материалы,наброски,а также готовые работы можно слать на л/с мне или navy,так и выкладывать в данном топике.Спасибо всем откликнувшимся. |
Belphegor |
Apr 16 2008, 13:19
|
ou Le Fantome du Louvre Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 |
Цитата Не, мне не нравится вообще... т.ч. либо менять, либо выбирать что-то другое. Хотя основное мнение будет от участников турнира, им носить медали. Поддержу. Мне почему-то абсолютно не нравится. Некрасивые. 21 пост - самые лучшие. Цитата Ну дык ордена и не обязаны быть красивыми....или вкусными Их же не едят, а носят. Я считаю, что должны радовать глаз. А последние совсем не то, Нечетко, неразборчиво, некрасиво. Но это только мое мнение. Цитата шоколадки Belphegorа |
Старый Воробей |
Apr 16 2008, 13:43
|
Пират на пенсии Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
|
sergo-kon |
Apr 16 2008, 14:15
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,395 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Ну дык ордена и не обязаны быть красивыми....или вкусными Их же не едят, а носят. Они должны быть символичными и подчиняться законам геральдики. Целиком и полностью поддерживаю. Ордена и медали должны быть не красивыми а символичными. Мне понравился тот где на флаге надпись " полундра Танат " "Анархия мать порядка" уже набившее оскомину выражение. Тоже не пойдёт, даже если бы было в тему. А из всего что здесь было представлено, мне понравилось предпоследнее и последнее творение Старого Воробья. В других работах как то чего то где то не хватает.(МТМ) цветовая гамма тоже не очень, синее с черным плохо смотрится Ленту можно сделать желтой или красной. Хотя на мой взгляд здесь нормально сочетаются серый, синий и черный. Опять же дело вкуса.(МТМ) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:04 |