![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
flanteq |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 30-May 07 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10,281 ![]() |
Цитата Значит, и ты не все "известные" места обошел а я собственно этот тотем особо и не искал, потому что мост расколдовал уже)Цитата А вот это нонсенс Думается, что не должно такого быть. Значит это баг, но он тем не менее имеет место быть.. могу даже сказать какие тотемы снял, хотя это, думаю, особого значения не имеет, ибо рэндом) |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...могу даже сказать какие тотемы снял, хотя это, думаю, особого значения не имеет, ибо рэндом) Лучше подскажите, в какой ситуации прецедент был?Я вот тоже за большое количество начатых игр всего один раз собрал три черепа из кладов, и всего лишь дважды мне попадались черные жемчужины в кладах... При этом не сказать, чтобы я карты на клады редко брал. ...дошёл до того где мне надо выйти на малом корабле в море, типа послужить приманкой для Лоу плаваю по карте, но на меня Лоу не нападает как Малый корабль - это люггер или шлюп.вообще он на карте отображён, и где он? А Лоу видно по выходе в режиме море: по опции "доплыть до..." будет красная стрелка над его кораблем... Возможно, его корабль сгенерился вне пределов миникарты. |
Жора |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-July 08 Пользователь №: 17,217 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
не очень понятно выражение " сгенерился вне пределов миникарты" Вверху справа на основном экране в режиме "море" отражается стилизованный компас, на которм треугольниками разного цвета отражаются корабли. Акватория большая, корабль противника может просто на ней быть не отмечен, но по функции "доплыть до..." можно понять направление на противника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:14 |