![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Wolverstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 708 ![]() |
Почему пропадают деньги в ГПК?!! В первый раз, когда я играл Город, то сохранил, деньги и барахло в тайнике Тизера, под кораблем, зарегистрировался у Каппера, а потом спокойно забрал все это... Однако вскоре я обнаружил, что от денег (12 лимонов с лишним, между прочим) осталась какая-то жалкая тыща! Я решил, что сам чего-то напортачил, например, нажал не на ту кнопку, вынимая что-мибудь из сундука. К несчастью сейвы в ГПК уже ушли и восстановить деньги было невозможно. Тогда я решил переиграть весь эпизод по-быстрому - у меня был сейв на входе в ГПК. Но теперь деньги исчезают из схрона сразу после разговора с Каппером. Чего я только не пробовал! Пытался оставлять для Каппера больше денег, лучшее оружие, пробовал предварительно ночевать в таверне,чтобы сменился день... Ни черта не помогает!!! Перед разговором с Каппером деньги на месте (я специально проверял: загружал сейв перед самым началом разговора с ним и в 110-й раз барахтался по мутной жиже под проливным дождем на эту развалюху - деньги были на месте) После разговора - исчезали.
Я очень прошу уважаемых экспертов объяснить: это так и должно быть? или это глюк? и можно ли этого избежать? Если вдруг опять удастся забрать денги из таайника, то могут ли они опять самопроизвольно исчезнуть из кармана. Расстаивает все это чрезвычайно!.. |
propan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 15,485 ![]() |
Помагите пожалуйста найти Шарпа, где он есть?? Если получено известие, что Шарп находится в каком-то городе, то по приезде в город следует поговорить с одним из прохоих на улице, узнавая свежие сплетни. Возможны 3 варианта - Шарп ещё в городе и скоро ГГ увидит его на улице, Шарп полчаса назад вышел в море и стоит около города искать его корабль Шарпоносец, Шарп уехал в... и придётся самому ехать в... (ответ горожанина - рандом, так же как и географическая наводка Шарпа)Почему пропадают деньги в ГПК?!! Сундук не предусмотрен для хранения денег. Так что всё так и должно быть. Можно было бы сохранить деньги в каком-либо другом сундуке... но! - ключи вместе с квестами появятся лишь после разговора с Каппером.Единственный выход - переиграть приезд в ГПК и оставить сумму у офицера (самого офицера в портовом управлении с кораблём) или положить под проценты у ростовщика... в Панаме ![]() |
Wolverstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 708 ![]() |
Сундук не предусмотрен для хранения денег. Так что всё так и должно быть. Спасибо Пропану и Михасю за подсказку! И вещи и бабло сохранить можно! Получилось! Толцытесь и отверзнется!Заодно - еще вопрос. Играю второй раз, но не запомнил кто и где в прошлый раз предложил искать Шарпа. В этот раз квест никак не начинается. Моргана я сыграл всего, кроме Панамы. Как его взять, квест Шарпа? И еще, в начале игры долго парился с убийцами на 3-ем уровне, потом еще раз - получилось гораздо проще, в третий раз ко мне подвалил какой-то псих, наговорил непонятной лабуды и убежал в подземелье. Я - за ним, но там никого не оказалось. В журнале ничего не появилось. Будет ли продолжение, или я что-то упустил навсегда? |
propan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 15,485 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:38 |